Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Ручка АКПП

<< < (4/4)

Lexsyus:
Там механика, какой сброс?

Grandik:
Я менял всю панель с ручкой. Там есть тяга,которая регулируется.После установки не ставилось на паркинг.Открыл,отрегулировал-стало нормально,но иногда не ставиться на парковку,нужно чуть стукнуть по рычагу вперёд,щёлкает под рычагом и -паркинг.Надо залезть-подтянуть,или отпустить-не помню....короче подрегулировать,всё времени нет.
И вообще-поменял весь узел в сборе из за того,что вся эта приблуда имеет пластиковое основание,которое у меня было треснуто.Рекомендую создателю темы снять кожух рычага и проверить внутренности на предмет целосености.Лёха правильно выше сказал-всё механически.

Serg108:

--- Цитата: Grandik от 21:49, 05-02-2018 ---Я менял всю панель с ручкой. Там есть тяга,которая регулируется.После установки не ставилось на паркинг.Открыл,отрегулировал-стало нормально,но иногда не ставиться на парковку,нужно чуть стукнуть по рычагу вперёд,щёлкает под рычагом и -паркинг.Надо залезть-подтянуть,или отпустить-не помню....короче подрегулировать,всё времени нет.
И вообще-поменял весь узел в сборе из за того,что вся эта приблуда имеет пластиковое основание,которое у меня было треснуто.Рекомендую создателю темы снять кожух рычага и проверить внутренности на предмет целосености.Лёха правильно выше сказал-всё механически.

--- Конец цитаты ---
Тоже хочу поменять этот узел полностью, вот и хочу узнать Геморно это или всё просто подскажите.

Савостьян Перейра:
Да ну нафиг, какой программный сбой.Там тупо механическое все, до замка тросик, и кнопка.

runner51:

--- Цитата: Sanchez от 08:32, 05-02-2018 ---Вчера вечером жена приехала с работы и не смогла поставить машину на паркинг. Причём все остальные режимы работали норм. Все кроме паркинга. Так как было уже темно и холодно, решил отложить решение проблемы до утра. Благо ключ зажигания у меня вытаскивается в любом положении. Что бы аккум не сдох за ночь, снял с него клемму. Утром подключил аккумулятор и всё заработало. Отсюда делаю вывод, была программная ошибка в мозгах. Помог сброс.

--- Конец цитаты ---

Это начало. Может проявляться раз в несколько месяцев. В дальнейшем будет чаще. Обычно виноват трос от педали тормоза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии