Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Ручка АКПП

(1/4) > >>

айрат:
Доброго дня всем не подскажет кто ни будь, сегодня  пол часа с положения D на паркинг переключить не мог  не нажималась кнопка чуть пальцы не сломал найти сылку не могу интернет виснет, я так думаю кнопка должна быть с тросиком наверное гдето под капотом уперается во что ни будь, до этого менял фильтрик ТНВД снимал воздушный фильтр с корпусом может там где то что то?

divo2009:
скорее тогда с педалью тормоза что-то. Кнопка нажимается ТОЛЬКО при нажатой педали

айрат:
наверное в салоне? или под капотом ?

DSP:
Разбирал я помнится рычаг. система очень простая: кнопка давит на штырь внутри рукоятки он за счет скошенного конца уходит вниз, на другом конце фиксаторы которые двигаются по пазу и не дают переключать рычаг без кнопки. снизу от рычага идет рос к переключателю диапазонов на коробке. еще стоит соленоид который не дает снять и поставить на паркинг при отпущенном тормозе. следовательно проблемы может быть две - либо чтото заедает с самом рычаге, либо не поступает электрический сигнал на соленоид для разблокировки.
действия - снять заглушку с ручки АКПП, выкрутить 2 болтика, снять ручку, поддеть отверткой и снять крышку консоли рычага, а там уже смотреть что и где заедает ;)

Lexsyus:
У меня недавно тоже стало заедать кнопка переключения.Снял ручку смазал маслом пользовался ссылкой mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,15/func,view/id,21646/catid,10/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии