Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

ШРУСы наружные

<< < (30/52) > >>

Mitsu_forever:
Ну да, не любая головка выдерживает. Я пользуюсь старой советской, которую беру в аренду у друга, автослесаря. В комплекте с толстой трубой из нержавки метровой. Японцы про такой инструмент не слышали никогда. Погрей уже гайку как следует, должна пойти.

Space12:

--- Цитировать ---Ну да, не любая головка выдерживает. Я пользуюсь старой советской, которую беру в аренду у друга, автослесаря. В комплекте с толстой трубой из нержавки метровой.
--- Конец цитаты ---

Труба то имеется отличная с толстыми стенками и даже оцинкованная, её не гнёт. Может правда приварить головку прямо на какой-нибудь пруток.
Купил сегодня на местной барахолке ещё один вороток фирмы "Heyco" W. Germany (ФРГ то бишь, не Китай вам) ибо другой согнуло, но квадрат не оборвало! Уже подумал было: а не левая ли резьба здесь (левое колесо) - нет правая. Просто заржавело всё. Ни Mannol ни WD-40 не действуют.

--- Цитировать ---Погрей уже гайку как следует, должна пойти.
--- Конец цитаты ---

Думал уже и есть чем греть, но это на крайний вариант.

Mitsu_forever:
Иногда помогает сперва затянуть чуть-чуть гайку, попробуй сперва закрутить ее, щелкнет - значит сдвинулась. Но не всегда. Я первый раз когда менял ШРУС просто прыгал на трубе. Движение должно быть резким, просто тянуть - только весь инструмент изломаешь.

Stas:
Только хорошая головка и лом который в неё вставляется насквозь, без всяких квадратов и переходников. Завтра сфотаю эту приблуду. Я так несколько воротков сломал пока такой инструмент не сделал, любую ступичную гайку срывает вместе со шпилькой.

Stas:
Переходник с квадратом всё же есть у меня, но он совдеповский хрен сломается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии