Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

ШРУСы наружные

<< < (34/52) > >>

Space12:
 Стопорные кольца со стороны коробки где трипод заходит MB620144 можно приобрести отдельно (на Amayama покупал) но ШРУС не снимал потому точно не знаю такие же они. Измеряйте кольцо c внешнего и можем сравнить.

Cытый:
купить не купил, а у пацанов в гараже подобрал из их остатков после ремонта.

Cытый:
в шрусе тоньше чем в коробку и диаметр меньше.

Space12:
 Если кому интересно:

В общем после неудачных попыток найти замену для внешнего пыльника (2WD) решился таки на оригинал (под 70€ :o одна сторона). Замена от Autofren, Seinsa из какой-то мягкой резины чрезвычайно низкого качества и буртик под канавку на ШРУСе не подходит - отправил обратно.
Позвонил на местный Mitsubishi центр а мне и говорят, что они закончились и заказать нету возможности!
А что самое смешное что на внутренний ШРУС (он же трипод) набор то есть. Повезло что в их базе данных отображается наличие на складах других дилерских центров и дали телефон где ещё одна осталась. Там после долгих поисков нашли таки! Упаковка уже покрылась пылью (с прошлого века залежалась видать). Ещё один набор в другом городе, но ещё раз платить столько за пыльник...За эту сумму можно приобрести новую покрышку!!!
В упаковке сам пыльник из термопласта и как новый; хомуты: два уже подогнанных типа Oetiker, три ленточных (под внутренний пыльник и балансир - там где резина); два тюбика смазки с лейблом NSK как для внутреннего так и для внешнего шарниров. Спрашивается: что мешало положить туда же и внутренний пыльник?!  >:(. Но и в электронном каталоге тоже так же. Кстати, если валы от NTN там весь комплект за ту же цену.   

К слову замену для внутреннего найти гораздо легче - от Blue Print подходит прекрасно.

Размеры нового оригинального пыльника на внешний ШРУС для 2WD:
d=27 mm.
D=86 mm. (по посадке, не по буртику, посадочный диаметер самого ШРУСа = 90 mm),
L=130 mm.

Space12:
 В общем началась сборка только я переоценил прочность китайского инструмента. Копия зажимайки от HAZET 1847 лопнула с диким хрустом! Вот что значит оригинальные хомутцы! Из хорошей стали.
Так и не удалось до конца "ухи" сжать. Придётся доработать напильником щипцы фирмы Knipex (West Germany) купленные на местной барахолке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии