Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
ШРУСы наружные
Lexsyus:
Вот у меня на запасе есть валы NTN, вскрыл трипод, а смазка жидкая, как вода. Пыльник имеет микротрещины, прям как на моих старых. Буду дома менять смазку и сами пыльники, главное опять тут у тёщи не забыть ;D.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 19:30, 28-07-2019 ---..... главное опять тут у тёщи не забыть ;D.
--- Конец цитаты ---
Леха крестик нарисовать,или тещи накажи что бы напомнила ;D А еще если есть напоминалка в телефоне то можно сохранить в ней,ну и последний варик,могу напомнить при отъезде ;)
Миц:
--- Цитата: Space12 от 19:22, 28-07-2019 --- В общем началась сборка только я переоценил прочность китайского инструмента. Копия зажимайки от HAZET 1847 лопнула с диким хрустом! Вот что значит оригинальные хомутцы! Из хорошей стали.
Так и не удалось до конца "ухи" сжать. Придётся доработать напильником щипцы фирмы Knipex (West Germany) купленные на местной барахолке.
--- Конец цитаты ---
Так простыми клещами затяни этот хомут.
Lexsyus:
Гена, на видное место их положил не должен забыть. Эти хомуты на наружном шрусе чудные.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 20:09, 28-07-2019 ---Гена, на видное место их положил не должен забыть. Эти хомуты на наружном шрусе чудные.
--- Конец цитаты ---
Понял Леха,я спокоен за тебя,когда на родину?
Навигация
Перейти к полной версии