Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

ШРУСы наружные

<< < (12/52) > >>

Stas:
Нафига это говно неоригинальное? Возьми контрактные привода всборе, поменяй и забудь о проблеме.

Darknew:
попробуй для начала набить смазки с молибденом, у Filini тоже хрустел, поменял смазку пропал хруст, все путем

g_antonov:
Насчет смазки - попробую.
Хрустит именно правый, причем неважно - куда поворачиваешь.

Grandik:

--- Цитата: g_antonov от 08:32, 02-08-2016 ---Народ, читал-читал, но что-то так и не понял.
Space Wagon N94W 4WD, хрустят шрусы. Раз хрустят при поворотах, то, я так думаю, что внешние. Открываю экзист - левый наружный шрус есть, оригинал (MR 290409) за сумасшедшие деньги (50 т.р.!), аналог за более-менее реальные. Масума (MI-09A43) за 2500, Фебест за 3000. Так... А правый... где? Есть внутренний. А наружный? Или левый идет и на правую сторону?
Подскажите, плиззззззззз...

--- Конец цитаты ---

Не встречал в природе различных (левых-правых) гранат ни на одной машине

Grandik:

--- Цитата: Darknew от 09:58, 02-08-2016 ---попробуй для начала набить смазки с молибденом, у Filini тоже хрустел, поменял смазку пропал хруст, все путем

--- Конец цитаты ---

Разбирать,вымывать,менять смазку.А если сепаратор лопнутый? Да ещё и внутри,не заметишь и опять хруст...и опять всё по-новой. Моё мнение,хрустит-менять! Причина хруста-это либо лопнувший сепаратор,либо выработка.и никакая смазка не поможет,а вот шарики при повороте могут высыпаться в любой момент

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии