Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Двигатель греется под нагрузкой! Подскажите.

(1/7) > >>

feniks:
Двигатель под нагрузкой начинает греться,80км/ч может ехать сколько угодно хоть 400 км.(проверено) Стоит поддать газа стрелка тут же ползёт вверх, остывает также быстро как греется(стоит сбросить обороты).Радиатор промывали как внутри так и снаружи, термостат убирали вообще, сегодня поставили новый всё тоже самое. Что делать- уже не знаю. На этой машине меняли башку, предыдущий хозяин, я башку протягивал. Движок сухой, работает ровно. Подскажите в чём ещё может быть причина. Спасибо. Chariot 93г.в. 4D68 дизель турбо 2л

Сергей Викторович:
Была точно такая же проблема, но на 4G64, искал неделю, в итоге Голова поведена была, у МЕКа выяснили, газоанализатором, но не для советских машин. СО показывала из радиатора, при наборе оборотов выбрасывало антифриз..

feniks:
И что делать?

Сергей Викторович:
feniks писал(а):

--- Цитировать ---И что делать?
--- Конец цитаты ---

Если все таки это то что я думаю, снимать ГБЦ и везти токарю. Я отвозил 0.15 сняли.

feniks:
Нужна будет новая прокладка,а что ещё подскажи что заказать зарание, чтобы машина в сервисе не парилась.Сейчас звонил мастеру,он говорит что когда меняли головку плохо затянули (он проверил протянул)но говорит что вероятно она уже прогорела,т.к.я на ней уже 1500км наездил.Может такое быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии