Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Двигатель греется под нагрузкой! Подскажите.
Сергей Викторович:
feniks писал(а):
--- Цитировать ---Нужна будет новая прокладка,а что ещё подскажи что заказать зарание, чтобы машина в сервисе не парилась.Сейчас звонил мастеру,он говорит что когда меняли головку плохо затянули (он проверил протянул)но говорит что вероятно она уже прогорела,т.к.я на ней уже 1500км наездил.Может такое быть?
--- Конец цитаты ---
легко могло быть. тяжело сказать что надо, Если просто поменять прокладку, то просто ее купить и все. Если ремонт двига делать, например колпачки и т.д то многое до купить надо.
feniks:
Напиши если не трудно,что купить если сразу всё менять,ну мелочь я имею ввиду.Спасибо.Если бы не ты я бы завтра опять систему охлаждения мучил,антифриз рекой,и нервы на пределе.
Сергей Викторович:
feniks писал(а):
--- Цитировать ---Напиши если не трудно,что купить если сразу всё менять,ну мелочь я имею ввиду.Спасибо.Если бы не ты я бы завтра опять систему охлаждения мучил,антифриз рекой,и нервы на пределе.
--- Конец цитаты ---
напиши в личку номер кузова или вин. я посмотрю. что там меняется.
ЯВ:
Для дизеля в принципе характерен быстрый нагрев под нагрузкой и быстрое остывание после сброса оборотов. На ХХ он вообще толком не прогревается. Но то, что ты описываешь - характерно именно для поведённой головы.
SERG777711:
feniks писал(а):
--- Цитировать ---Двигатель под нагрузкой начинает греться,80км/ч может ехать сколько угодно хоть 400 км.(проверено) Стоит поддать газа стрелка тут же ползёт вверх, остывает также быстро как греется(стоит сбросить обороты).Радиатор промывали как внутри так и снаружи, термостат убирали вообще, сегодня поставили новый всё тоже самое. Что делать- уже не знаю. На этой машине меняли башку, предыдущий хозяин, я башку протягивал. Движок сухой, работает ровно. Подскажите в чём ещё может быть причина. Спасибо. Chariot 93г.в. 4D68 дизель турбо 2л
--- Конец цитаты ---
антифриз выбивает?
Навигация
Перейти к полной версии