Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Двигатель греется под нагрузкой! Подскажите.

<< < (6/7) > >>

Fox:
Полностью согласен с С.В.
Если есть новый термостат обязательно поменяй его и поезди, вероятнее всего внем проблема. Если не поможет тогда делай как писал С.В.
По поводу промывки радиатора СО, не вздумай заливать ни какие специальные моющие жидкости в систему. Вся грязь забьет печку на глухо и далее в двигло, я думаю тебя это не устроит. Снимай радиатор и под давлением на мойке из керхера промывай.

feniks:
Сегодня сняли радиатор сделали всё как писали,радиатор чистый,не соринки,не грязинки.Термостат поменяли,ничего не изменилось.По ровной дороге сотку бежит,чуть пригорок греться начинает.Один спец сказал что то про турбину,воздух засасывает и т.д. Я уже с этой проблемой сума схожу.Я бы поменял,но только знать бы что? Парни,помогайте.Плиз.

ЯВ:
Ща уткнулся взглядом в слово турбина. Перечитал снова всю ветку. Покупай прокладку головы и меняй. Больше нечего даже гадать. За 1500км непротянутая голова дизеля.... Прокладке пипец. Мало того рекомендую прикупить сразу и болты ГБЦ новые. Старые вряд ли будут нормально держать. Комплект неоригинальных стоит около 1000руб. Мне вон вчера прищли 900 рупий АДЖУСА.

эво:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---

Я чистил так.
1. Снял
2. Разогнул все усики верхнего пластмассового бачка.
3. Потом радиатор на мойку и керхером, было забито 70% радиатора. Пробил минут за 10. потом все назад собрал герметиком промазал бачок, и вот уже 2 года, полет отличный.

по другому ничего не помогло, а из - за этого у меня ГБЦ повело.
--- Конец цитаты ---

Сергей,то есть твои проблемы с перегревом начались с радиатора?А коробление башки как следствие?Как ты обнаружил про радиатор?Вроде же после шлифовки головы все прошло?Чем же был засорен радиатор?
Очень интересно,у меня те же проблемы....

feniks:
Я двигатель поменял полностью!Не протянутая башка была на старом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии