Автор Тема: Помогите!Где ремонтируют штатный CD или DVD ченже  (Прочитано 828 раз)

Оффлайн romati

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Помогите мне пожалуйста!У меня сгорел CD ченжер он же мультисистема, и в данный момент не работает дисплей!Обзвонил все разборки говорят стоит не дорого но дефицит!А в ремонт не берут так как у них нет схемы,там какие то 2 транзистора сгорели,но вот какие надо знать!1ПОМОГИТЕ!Или у кого есть-куплю!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
romati писал(а):
Помогите мне пожалуйста!У меня сгорел CD ченжер он же мультисистема, и в данный момент не работает дисплей!Обзвонил все разборки говорят стоит не дорого но дефицит!А в ремонт не берут так как у них нет схемы,там какие то 2 транзистора сгорели,но вот какие надо знать!1ПОМОГИТЕ!Или у кого есть-куплю!

1. Сам откуда? так легче тебе что либо советовать, СД ченджер?
 у тебя какая машина, если Шариот-Грандис, он отношения не имеет, напиши модель машины. Дай информации больше.

divo2009

• Гость
Так что всетаки сгорело? CD-ченджер никак к монитору не относится (его вообще можно выкинуть безболезнено). Мультинавигатор относится. Напишт номер или фотку выложи того что нужно, потому как два привода есть, может какой и подойдет

Оффлайн romati

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Я сам из Москвы!Машина Шарик Грандис 98 г.в,передний привод!А навирнулась та хрень которая находится под водительским сидением,туда тоже диск вставляется!

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
romati писал(а):
Я сам из Москвы!Машина Шарик Грандис 98 г.в,передний привод!А навирнулась та хрень которая находится под водительским сидением,туда тоже диск вставляется!

а ясно. Называется блок навигации. Если поискать найти можно. Транзисторы должны быть видны какие сгорели.
 Или к ДИВО или Митсубару обращайся.Найдут 100%

Ты привези его мне. Не обещаю, но попробовать можно.

Оффлайн romati

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Сергей а напишите свой номер телефона для связи,я Вам его подвезу!а разборки я все уже обзвонил нет у них,но говорят что стот не дорого!А еще вы мне сказали что можешь найти в диво или митсубару,а контакты этих мест не скинете!

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
romati писал(а):
Сергей а напишите свой номер телефона для связи,я Вам его подвезу!а разборки я все уже обзвонил нет у них,но говорят что стот не дорого!А еще вы мне сказали что можешь найти в диво или митсубару,а контакты этих мест не скинете!

Тел.8-926-526-10-44 митсубару.Игорь.
 а DIVO выше постом тебе писал что у него есть, но он живет на Камчатке, вышлет.
 в личные сообщения загляни.