Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Обогрев стекла пятой двери
romme:
Всем привет! Я,уже интерисовался на новом форуме по этому вопросу.Теперь здесь хочу спросить совета? Полоски на стекле визуально целые,релюха работает,предохранитель в норме.
А обогрев стекла не пашет.Есть сомнения что,не работает обогрев заднего стекла из за того что,нет в правом зеркале заднего вида,обогревательного элемента зеркала.Может быть так или нет? На встрече,когда меняли зеркало,оказалось что в нём его нет,торчат два проводочка с фишкой и всё.Обогрев стекла и зеркал,я так понимаю включается одной кнопкой. А если цепь не замкнута,то вэтом может и вся проблемма? Что мжно придумать?
Lexsyus:
Зеркала и обогрев пятой двери работают параллельно, а не последовательно.Проверьте нагревательный элемент замерьте сопротивление.Я у себя так искал, только мне не сказали сколько сопротивление должно быть.
Tinka:
День Добрый!
Тема актуальна.
Тоже не работает обогрев заднего стекла, зеркал и задних боковых стёкол.
Вопрос: Какой предохранитель идёт на обогрев этих гаджитов и какое реле? И собственно где оно?
И собственно может кто то побеждал уже такие огрехи?
Tinka:
Живенько тут у Вас.
Stas:
А что ты хотел ) Все ждут когда ты напишешь решение проблемы. И я в том числе, у меня тоже не работает обогрев зад. стекла.
Навигация
Перейти к полной версии