Большое всем спасибо за высказанные мнения и пожелания. Я уж и не знаю, что и сказать.
Правила форума я читал.
При регистрации указал модель авто, год выпуска и место жительства,может чего то и упустил. Если админы помогут сделать всё как надо-скажу большое человеческое спасибо.
У любимого мужчинки есть своя машина,а любишь кататься-люби и саночки возить. Достаточно и того, что я занимаюсь всем ТО своего автопарка.
В чужой монастырь со своим уставом не полезу и оправдываться не буду.
По существу:
Автомобиль мне нравится, но как и все хочу его доработать под себя, чтобы МНЕ и жене было удобно.
Вопреки мнению производителя и пользователей данного авто считаю, что данная схема подключения обогрева заднего стекла не совершенна, так как она не справляется с возложенной на неё функцией - отогрев стекла перед поездкой, а посему бесполезна. А то, что стекло отогревается в процессе прогревания салона-это и так понятно.
Далее:
Как электрик могу сказать, что вся электрическая проводка прокладывается не впритык по мощности потребителя, а с запасом и автомобильная не исключение.
На своём авто японского производства ***** я не первый год всю зиму езжу с включённым обогревом стекла и зеркал + печка+фары и даже музыка и как уже говорил ни каких проблем и даже с запуском и с аккумулятором в частности. Не думаю,что этот автомобиль хуже в этом отношении.
Видимо всех всё устраивает и поэтому ни кто не задавался этим вопросом. Значит я первый и придётся разбираться самому, что за реле такое и где оно стоит. Остаётся подобрать кнопку с контрольной лампой механическую по размеру. Будем думать.
И пожалуйста не судите строго-это мой первый визит на форум.