Автор Тема: Купил Space Wagon  (Прочитано 2933 раз)

divo2009

• Гость
RE: Купил Space Wagon
« Ответ #15 : 00:54, 05-12-2010 »
Да по любому она потее, хоть с загогулинами, хоть без них. Надо брать и феном пропаивать стекло фары, предварительно нанеся поверху шва небольшой слой силиконового герметика (он просто прозрачный и его не так заметно).

Разбирается фара (не в пример ее сборке) удивительно легко - на 10 минут помещаешь ее в ванну с горячей водой и потом плстиковыми ковырялками спокойно отделяешь стекло от корпуса (не забыв предварительно пару шурупчиков отвинтить). Вот поставить стекло без фена уже практически нереально...

Промыть можешь чему душе угодно (когда стекло снято). главное потом все хорошо просушить и отполировать отражатель (можно секундой)

Джекин

• Гость
« Ответ #16 : 02:08, 05-12-2010 »
Отражатель никакими средствами тереть нельзя особенно пластиковый привернутый к стеклу фары, сотрешь все напыление. Я у себя водочкой хе дыхнул тонким слоем ваточкой потер подольше и стёр.

Оффлайн Stanislav

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22:09, 12-12-2010 »
Почистил не снимая стекла, просто через заднее отверстие для лампочки сначало водой чистой промывал, а потом средством для мытья стекол прополоскал, высохло само по себе и без разводов...и отражатель блястит, промазал все силиконом...помогла процентов на 50...меньше стало потеть...

Оффлайн Stanislav

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04:34, 15-02-2011 »
Подскажите, как правильно сбивать комп после заправки? и надо ли вообще его сбивать? А то у меня после заправки когда добавляется остаточніе путь до заправки когда не добавляеться. Может писать до заправки "0 км", а на самом деле там пол бака еще...

divo2009

• Гость
« Ответ #19 : 10:25, 15-02-2011 »
когда в пустой бак доливаешь литров 10-15 комп может их просто тупо не увидеть. Поэтому просто забей и контролируй по стрелке.

Оффлайн Stanislav

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04:09, 07-03-2011 »
Кто знает как идет распределение полного привода на перед и зад...в каком % соотношении? И блокировка автоматическая спереди и сзади?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #21 : 07:31, 07-03-2011 »
Stanislav писал(а):
Кто знает как идет распределение полного привода на перед и зад...в каком % соотношении? И блокировка автоматическая спереди и сзади?

толком никто не скажет. у нас система ТОЙОТА 2 поколение, если найдешь четкую инфу, будем рады. На 3-х литровых написано ФУЛЛ - ТАЙМ, я понимаю что до 40км.ч  все колеса подгребают.крест на крест( естественно) а дальше для меня загадка. Да и не упирался сильно чтобы найти. ЕСЛИ кто знает люди напишите.

divo2009

• Гость
« Ответ #22 : 15:18, 07-03-2011 »
обычный честный фултайм. гребут правое заднее и левое переднее на всех режимах. 50/50. никаких перебросок тяги с колеса на колесо или с оси на ось нет. блокировок тоже нет.

Оффлайн sergik3005

• Писатель
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18:17, 07-03-2011 »
divo2009 писал(а):
обычный честный фултайм. гребут правое заднее и левое переднее на всех режимах. 50/50. никаких перебросок тяги с колеса на колесо или с оси на ось нет. блокировок тоже нет.

Как так?
Я один раз заехал в большой сугробище,гребли(пробуксовывали)оба правых.
Я так понимаю каким легче,те и гребут!

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21:08, 07-03-2011 »
sergik3005 писал(а):
divo2009 писал(а):

Как так?
Я один раз заехал в большой сугробище,гребли(пробуксовывали)оба правых.
Я так понимаю каким легче,те и гребут!

это я то же заметил, которым легче те и гребут.

divo2009

• Гость
« Ответ #25 : 21:51, 07-03-2011 »
ну немного неправильно выразился. так и есть кому легче тот и работает

Оффлайн Stanislav

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04:23, 10-03-2011 »
divo2009 писал(а):

А левое заднее и правое переднее что вообще не гребут? Или в каком случае гребут?
Я когда поставил авто на домкрат ( одну сторону ), попробовал прокрутить колесо и нифига оно не крутилось ни переднее ни заднее, проворот буквально около 1см и все блокируется так вот я и думаю что это и есть блокировка какая то, вискомуфта или что то типа того...

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04:39, 10-03-2011 »
Stanislav писал(а):
divo2009 писал(а):

А левое заднее и правое переднее что вообще не гребут? Или в каком случае гребут?
Я когда поставил авто на домкрат ( одну сторону ), попробовал прокрутить колесо и нифига оно не крутилось ни переднее ни заднее, проворот буквально около 1см и все блокируется так вот я и думаю что это и есть блокировка какая то, вискомуфта или что то типа того...

Правильно крутятся те колеса, которым легко. Но обычно в основном действительно крест на крест. Если ты поднимешь заднее колесо одновременно, тогда ты провернешь.

divo2009

• Гость
« Ответ #28 : 10:50, 10-03-2011 »
а с ручника или парковки не пробовал снимать колеса? На домкрате они свободно крутятся хоть по одному вывешивай, хоть всю машину разом

Оффлайн Stanislav

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21:20, 12-03-2011 »
divo2009 писал(а):
а с ручника или парковки не пробовал снимать колеса? На домкрате они свободно крутятся хоть по одному вывешивай, хоть всю машину разом

Ну конечно был и ручник зажатый и на паркинге стояла, хотя у меня механика...Серьезно говорю колесо (одно) подвешаное не крутится, а если поднять например всю заднюю часть то одно колесо когда крутиш другое крутится в обратную сторону...