Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Купил Space Wagon
divo2009:
Да по любому она потее, хоть с загогулинами, хоть без них. Надо брать и феном пропаивать стекло фары, предварительно нанеся поверху шва небольшой слой силиконового герметика (он просто прозрачный и его не так заметно).
Разбирается фара (не в пример ее сборке) удивительно легко - на 10 минут помещаешь ее в ванну с горячей водой и потом плстиковыми ковырялками спокойно отделяешь стекло от корпуса (не забыв предварительно пару шурупчиков отвинтить). Вот поставить стекло без фена уже практически нереально...
Промыть можешь чему душе угодно (когда стекло снято). главное потом все хорошо просушить и отполировать отражатель (можно секундой)
Джекин:
Отражатель никакими средствами тереть нельзя особенно пластиковый привернутый к стеклу фары, сотрешь все напыление. Я у себя водочкой хе дыхнул тонким слоем ваточкой потер подольше и стёр.
Stanislav:
Почистил не снимая стекла, просто через заднее отверстие для лампочки сначало водой чистой промывал, а потом средством для мытья стекол прополоскал, высохло само по себе и без разводов...и отражатель блястит, промазал все силиконом...помогла процентов на 50...меньше стало потеть...
Stanislav:
Подскажите, как правильно сбивать комп после заправки? и надо ли вообще его сбивать? А то у меня после заправки когда добавляется остаточніе путь до заправки когда не добавляеться. Может писать до заправки "0 км", а на самом деле там пол бака еще...
divo2009:
когда в пустой бак доливаешь литров 10-15 комп может их просто тупо не увидеть. Поэтому просто забей и контролируй по стрелке.
Навигация
Перейти к полной версии