Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Купил Space Wagon

<< < (5/9) > >>

Stanislav:
Кто знает как идет распределение полного привода на перед и зад...в каком % соотношении? И блокировка автоматическая спереди и сзади?

Сергей Викторович:
Stanislav писал(а):

--- Цитировать ---Кто знает как идет распределение полного привода на перед и зад...в каком % соотношении? И блокировка автоматическая спереди и сзади?
--- Конец цитаты ---

толком никто не скажет. у нас система ТОЙОТА 2 поколение, если найдешь четкую инфу, будем рады. На 3-х литровых написано ФУЛЛ - ТАЙМ, я понимаю что до 40км.ч  все колеса подгребают.крест на крест( естественно) а дальше для меня загадка. Да и не упирался сильно чтобы найти. ЕСЛИ кто знает люди напишите.

divo2009:
обычный честный фултайм. гребут правое заднее и левое переднее на всех режимах. 50/50. никаких перебросок тяги с колеса на колесо или с оси на ось нет. блокировок тоже нет.

sergik3005:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---обычный честный фултайм. гребут правое заднее и левое переднее на всех режимах. 50/50. никаких перебросок тяги с колеса на колесо или с оси на ось нет. блокировок тоже нет.
--- Конец цитаты ---

Как так?
Я один раз заехал в большой сугробище,гребли(пробуксовывали)оба правых.
Я так понимаю каким легче,те и гребут!

Сергей Викторович:
sergik3005 писал(а):

--- Цитировать ---divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---обычный честный фултайм. гребут правое заднее и левое переднее на всех режимах. 50/50. никаких перебросок тяги с колеса на колесо или с оси на ось нет. блокировок тоже нет.
--- Конец цитаты ---

Как так?
Я один раз заехал в большой сугробище,гребли(пробуксовывали)оба правых.
Я так понимаю каким легче,те и гребут!
--- Конец цитаты ---

это я то же заметил, которым легче те и гребут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии