Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Купил Space Wagon
divo2009:
ну немного неправильно выразился. так и есть кому легче тот и работает
Stanislav:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---обычный честный фултайм. гребут правое заднее и левое переднее на всех режимах. 50/50. никаких перебросок тяги с колеса на колесо или с оси на ось нет. блокировок тоже нет.
--- Конец цитаты ---
А левое заднее и правое переднее что вообще не гребут? Или в каком случае гребут?
Я когда поставил авто на домкрат ( одну сторону ), попробовал прокрутить колесо и нифига оно не крутилось ни переднее ни заднее, проворот буквально около 1см и все блокируется так вот я и думаю что это и есть блокировка какая то, вискомуфта или что то типа того...
Сергей Викторович:
Stanislav писал(а):
--- Цитировать ---divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---обычный честный фултайм. гребут правое заднее и левое переднее на всех режимах. 50/50. никаких перебросок тяги с колеса на колесо или с оси на ось нет. блокировок тоже нет.
--- Конец цитаты ---
А левое заднее и правое переднее что вообще не гребут? Или в каком случае гребут?
Я когда поставил авто на домкрат ( одну сторону ), попробовал прокрутить колесо и нифига оно не крутилось ни переднее ни заднее, проворот буквально около 1см и все блокируется так вот я и думаю что это и есть блокировка какая то, вискомуфта или что то типа того...
--- Конец цитаты ---
Правильно крутятся те колеса, которым легко. Но обычно в основном действительно крест на крест. Если ты поднимешь заднее колесо одновременно, тогда ты провернешь.
divo2009:
а с ручника или парковки не пробовал снимать колеса? На домкрате они свободно крутятся хоть по одному вывешивай, хоть всю машину разом
Stanislav:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---а с ручника или парковки не пробовал снимать колеса? На домкрате они свободно крутятся хоть по одному вывешивай, хоть всю машину разом
--- Конец цитаты ---
Ну конечно был и ручник зажатый и на паркинге стояла, хотя у меня механика...Серьезно говорю колесо (одно) подвешаное не крутится, а если поднять например всю заднюю часть то одно колесо когда крутиш другое крутится в обратную сторону...
Навигация
Перейти к полной версии