Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Купил Space Wagon
Aleks2511:
Добрый день! Я тоже с Хабаровска. А где, в каком сервисе ты делаешь чистку?
Stanislav:
Поведайте где стоит топливный фильтр, слышал что он вообще встроенный в насос? Думал заменить его т.к. при замене масел про него вообще забыл...а теперь не могу вкурить де он....
Сергей Викторович:
Stanislav писал(а):
--- Цитировать ---Поведайте где стоит топливный фильтр, слышал что он вообще встроенный в насос? Думал заменить его т.к. при замене масел про него вообще забыл...а теперь не могу вкурить де он....
--- Конец цитаты ---
Это насос встроен в фильтр , вынимаешь из бака фильтр с моторчиком и меняешь. Описание есть на сайте как менять, и фото есть.
Stanislav:
Недавно заметил на баке топливном влажное пятно, потерев наждачкой место пятна под слоем грязи увидел ржавчину размерами как раз как этот смайлик - :(, поковыряв отверткой убедился что не прогнил, тоесть метал под ржавчиной есть (блястит), чего оно тогда начало отпотевать так? И что делать дальше, замазать 2-х компонентным клеем и замовилить?
sergik3005:
Stanislav писал(а):
--- Цитировать ---Недавно заметил на баке топливном влажное пятно, потерев наждачкой место пятна под слоем грязи увидел ржавчину размерами как раз как этот смайлик - :(, поковыряв отверткой убедился что не прогнил, тоесть метал под ржавчиной есть (блястит), чего оно тогда начало отпотевать так? И что делать дальше, замазать 2-х компонентным клеем и замовилить?
--- Конец цитаты ---
Может там дырдочка? Зачисти замажь холодной сваркой и замовиль.
Навигация
Перейти к полной версии