Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

2-х контактные светодиодные лампы

<< < (4/10) > >>

Grandik:

--- Цитата: Николай63 от 22:31, 09-04-2017 ---Понятно. Нету у нас на спейсах такой релюхи. Не видать нам вагоноводам шариковских ништяков((
Вот япошки молодцы-для себя делают то души по последнему слову техники. А для Европы и всех остальных так попроще.
Нас бы еще научили для себя хорошо делать автомобили!))

--- Конец цитаты ---
Коля,там нужны лампы,патроны и этот долбаный сигнал управления всей этой бедой. Лёха Кондуктор чёт ковырялся с этим девайсом,появится-может подскажет

Hayastan:
Такая тема с подсветкой поворота только до 2000 года шла? У меня 2000, но видать не повезло... В габарите только одна лампа - w5w габарит...

Grandik:

--- Цитата: Hayastan от 16:08, 30-05-2017 ---Такая тема с подсветкой поворота только до 2000 года шла? У меня 2000, но видать не повезло... В габарите только одна лампа - w5w габарит...

--- Конец цитаты ---
Да не сильно она и подсвечивает,так,понты.На фольксе туманка загорается-эт уже нормально..ну это так,для примера

Hayastan:
По мне, так на место габарита просится поворотник. И тогда повторители в бампере будут действительно именно повторителями. Подумываю добавить туда лампу поворотника. Светодиодную.

Scorpio087:
А  пока лампочки там не поменял, вообще думал, что это поворотник. Как бы привычно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии