Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

2-х контактные светодиодные лампы

<< < (5/10) > >>

Lexsyus:
Вот думаю китайские светодиоды 21/5 Вт если воткнуть в штатные задние фонари. Может кто ставил? Также на драйве попадалось, что лампы надо красные брать, иначе свет розовый от белых будет. И в поворотник воткнуть, чаще моргать не станет?

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 15:37, 28-10-2018 ---Вот думаю китайские светодиоды 21/5 Вт если воткнуть в штатные задние фонари. Может кто ставил? Также на драйве попадалось, что лампы надо красные брать, иначе свет розовый от белых будет. И в поворотник воткнуть, чаще моргать не станет?

--- Конец цитаты ---
Леха все молчат,видно ждут когда ты попробуешь.А на счет чаще моргать то хз,если он с сопротивлением то не должен,хотя я не электрик ;D Только методом проб и ошибок и все получится. ;)

Lexsyus:
Так жду, может кто обжёгся ;D и игра не стоит свеч. Так то тюнинг белые фонари есть парни, они диоды наверно ставили, может посоветуют.

Миц:
Ну тогда надо еще подождать,может кто и обжегся и скажет что и как.

Alex048:
Поворотники будут чаще моргать со светодиодами.В стопы надо доп резистор ставить,иначе горит ошибка абс.В свое время сломал всю голову над этим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии