Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

2-х контактные светодиодные лампы

<< < (6/10) > >>

Alex048:
С белыми стопами плохо видно днем когда загораются,пару раз чуть сзади не догнали,уходил на обочину.

Lexsyus:
А да, с горевшими лампами стопаков слышал, сто АБС загорается. И сброс ошибок АБС, как раз через стопаки. Начинаю понимать, что эта затея в пустую :(. Вчера просто поставил диоды габарита в головные фары, теперь ксенон не так выделяется, как с лампами накала и про задние подумал.
Саня тебе эти тюнь фонари значит не совсем помагают. Я вот от штатных тащюсь, хотел в прошлом году по дороге в отпуск в Пензе перехватить белые, но их забрали, значит мне их и ненадо :).

Alex048:
Я с белыми неделю поездил,потом назад вернул и поставил с круглыми фонарями.

mitsubaru:
А в круглых фонарях лампочки стоят обычные и в верхнем кругляше лампа идёт с одной спиралью-она на что-габарит или стоп?
С белыми катался несколько лет!Лампы(кроме поворота-иначе они быстрее моргают+цвет не совсем жёлтый)-стояли светодиодные!
При заводке машины-стопы+стоп на спойлере немного подсвечивались,ошибка АБС загоралась+не работал круиз!
Лампы стояли мощные,в жопу авто ни кто не целился!
СВ мутил когда то с такими лампами(у него тоже стояли белые стопы)-вставлял сопротивления и всё работало как надо!

one-mig:
Обязательно надо ставить сопротивление, а то диодные лампы вылетают через месяц полтора, по крайне мере у меня так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии