Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Помогите разобратся с БК

<< < (3/7) > >>

sasha:
Втомто и дело что нету стоит .Бывший хозяин взял установил сидюшник сони а родной видимо выкинул.Вот я вас и пытаю какой у штатной магнитолы каталожный номер или она увсех такая без вариантов?

bon:
Все понял  
как полезу в панель обязательно посмотрю номер и выложу.
А вот старый хозяин зря конечно ее выкинул, с ней приятнее  

sasha:
Буду сильно тебе благодарен!Достаются же машины всяким носорогам своими кривыми руками везде залезут!  

Kimis:
to sasha - Я например то же снял пакемонский блок управления и родной монитор, потому что он глюкал у меня. Через 15 минут, после того как влючу зажигание или заведу машину, у меня все гасло и ничего не показывало.
Я обратился к мастеру. Он мне сказал что дело в мониторе. На разборе мне сказали 150% за этот монитор. Я решил с мастером монитор не ставить, а поставить простой TV китайский и воткнуть ДВД+MP3+разные какие то форматы. Вот я его и воткнул. И сейчас у меня нету, этого родного, покемонского телевизора и блока управления. А так все остальное работает и не парюсь.
В принципе, там на мониторе родном, показывает навигация японии, расход топлива, направление потока воздуха, ну и то что играет радио или CD или магнитофон.  Я лично считаю что и без этого можно обойтись. Т.к. расход можно и километражу и по датчику топлива(если он работает) посчитать, навигация все ровно не наша и ничего не понятно и адаптации нету к ней, поток воздуха и так видно по приборам, ну и магнитола если у тебя уже поменяна как и у меня, то там и так все понятно. Так что я считаю не парься с этим и все. Это лишние нервы, деньги, и время естественно.
И я например себя Носорогом не считаю:)

[deletedoldpicture]

sasha:
ИЗВЕНИТЕ!Мужики если я вас обидел. Разговор идет про бывшего хозяина моей машины.Я сделал также поставил телек.А насчет БК ездил ММС-центр хотел сделать диагностику движки.Мастер сказал что неполучается сделать диагностику потому что отклучен БК нету связи с машиной  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии