Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Помогите разобратся с БК

<< < (4/7) > >>

Сергей Викторович:
Странно.

Kimis:
Чето ерунда какая то по моему.

Сергей Викторович:
Вопрос задал Д.Ю как ответить сразу же отпишу.:)

Slayer:
sasha писал(а):

--- Цитировать ---ИЗВЕНИТЕ!Мужики если я вас обидел. Разговор идет про бывшего хозяина моей машины.Я сделал также поставил телек.А насчет БК ездил ММС-центр хотел сделать диагностику движки.Мастер сказал что неполучается сделать диагностику потому что отклучен БК нету связи с машиной  
--- Конец цитаты ---

По моему мнению ...ПОЛНЫЙ БРЕД! При чём тут связь с машиной! Если рассудить трезво.... Допустим наша Лада . типо есть комп... но всё таки есть ...
снеми его и делай диагностику как захочешь ... как может комп не видеть показаний экрана... да на срат. на экран это последнее звено только выводящее инфу... Если бы не было связи (типо с машиной) Ты бы ...уй куда тронулся!

Сергей Викторович:
ИЗВЕНИТЕ!Мужики если я вас обидел. Разговор идет про бывшего хозяина моей машины.Я сделал также поставил телек.А насчет БК ездил ММС-центр хотел сделать диагностику движки.Мастер сказал что неполучается сделать диагностику потому что отклучен БК нету связи с машиной  
------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Саша действительно есть такая ерунда,
Сзади монитора надо поставить перемычку в разьём старого монитора.После этого диагностика пойдёт.
Номера контактов можно спросить у denkiko.Чтобы все работало завтра еще напишу, денкико нет на связи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии