Все о ремонте > Все остальное

Щетки дворников

<< < (6/8) > >>

Smoll:
какого вида переходник на 61 щетке? сечение у моего поводка 9.5 на 3.5 и обычные переходники, влоб, обычно не подходят :(. Я брал 65-ю щетку "чемпион" на упаковке которой было написано, что  она для Спейс Вагона, но переходник из комплекта не "налез" на поводок.

werunec:
Брал ХОРС. В комплекте было 4 переходника. Два из них практически одинаковые. Один не налез, а второй встал идеально. Смотрел я тоже "чемпион"-в комплекте там идёт меньше переходников, а цена дороже.

divo2009:
поскольку все поводки у меня кроме водительского под крючок, в свое время озадачился вопросом приобретения переходника. После непродолжительного поиска был найден переходник для Дэлики. На мой поводок встал как родной (даже дырочки под болтики совпали). Теперь все щетки у меня под крючок. Единственное что нетак в переходнике - он не прямой, а изогнутый, но это даже лучше в данном случае - поводок всегда прижимает щетку к стеклу.

а вот с щетками не везет. Какие не возьму пара дней работают нормально, а потом начинают издавать жуткий скрежет. А сейчас в холода вообще... Причем это относится и к зимним и к летним щеткам

Smoll:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---
а вот с щетками не везет. Какие не возьму пара дней работают нормально, а потом начинают издавать жуткий скрежет. А сейчас в холода вообще... Причем это относится и к зимним и к летним щеткам
--- Конец цитаты ---

Вот и я как то давно купил на 9-ку Хорс, а он так начал скрипеть, что я не выдержал и снял его. Может сейчас что то изменилось. Я тоже хочу попутно поискать еще изогнутый переходник, а потом выбрать себе , что больше понравится.

borov0979:
есть лишний комплект переходников,если кому надо на встрече могу поделиться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии