Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Рояль в кустах. Хочу купить ROYAL Chariot Grandis
alexex108:
92 бенз страшен для GDI не столько детонацией сколько водой которая очень чясто в нём находится (это я пишу со слов мека)! А мембраны в ТНВД не терпят этой жидкости!
kross76:
Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---kross76 писал(а):
--- Цитировать ---Максим, классный отзыв! Сам готов написать практически такой же, только хочу подкопить впечатлений от нового аппарата, хотя и от этого в основном только положительные. Кстати , я своего коня заправляю только 98-м. Не знаю хорошо это или плохо, только тянет он на нем намного лучше. Залил как то на ВР ихний ультимейт 95 - не то. Тупит машинка на нем и этим сильно раздражать начинает.
--- Конец цитаты ---
А где заправляешь если не секрет? Просто я например поклоник BP. На других заправках, очень редко заправляюсь и вроде как ниче.:)
--- Конец цитаты ---
Паш, не секрет - в основном на Лукойле и Роснефти( ЮКОС бывший ).
kross76:
Тамерлан писал(а):
--- Цитировать ---По опыту эксплуатации докладываю следующее: на дохлых малокубатурных моторах надо ездить на 95-98, на 6G72 без проблем все мои клиенты и я в том числе ездят на 92, не знаю как в Москве, но у нас проблемы могут быть только с минусовым запуском, но это решается всякими прогревалками и теплыми боксами, все остальное без проблем, но лишь при регулярном, как я писал выше, обслуживании впускной и топливной системы. Повторюсь - есть люди которые проехали по 400 000км! Машины отдавались в добрые руки после этого только из-за физической усталости , а не из-за проблем с впрыском или автоматом! Конечно на высокооктановом бензике мотор поет и улыбается, но если учесть , что в шарике он стоит дефорсированный, то детонация его не губит, если вы не сторонник спортивного стиля езды. Захотелось позажигать - заливай 98, поехал с семьёй в магазин или на дачу - 92. Я лично в морозы заливаю 98, просто 92 у нас гореть не хочет, потеплеет , буду опять ездить на 92.
Все именно так и есть. Ехать конечно можно и на 92-м или 95-м. просто ощущение песни под капотом однозначно заставляет каждый раз не экономить и лить 98-й.
--- Конец цитаты ---
Royal:
Тамерлан писал(а):
--- Цитировать ---Всем Шариководам - САЛЮТ!
P.S. Яврик от шарика не далеко падает, это груши с одной яблони! Не вижу причин для дискриминации!
У меня всегда было вместе с шариком по яврику, одному на нем действительно сподручней! Особенно если он HYPER SPORTS GEAR на механнике, с начинкой от ЭВО VI! Продал и до сих пор жалею, и денег много не получил и без любимой игрушки остался!
спасибо за консультацию!
наверное перейду на 92. очень не хочется продавать.
классный аппарот на фото. твой? во владике был такой. чувак его начал продавать, а потом на нем перевернулся. жалко!
--- Конец цитаты ---
Royal:
Тамерлан писал(а):
Всем Шариководам - САЛЮТ!
P.S. Яврик от шарика не далеко падает, это груши с одной яблони! Не вижу причин для дискриминации!
У меня всегда было вместе с шариком по яврику, одному на нем действительно сподручней! Особенно если он HYPER SPORTS GEAR на механнике, с начинкой от ЭВО VI! Продал и до сих пор жалею, и денег много не получил и без любимой игрушки остался!
спасибо за консультацию!
наверное перейду на 92. очень не хочется продавать.
классный аппарат на фото. твой? во владике был такой. чувак его начал продавать, а потом на нем перевернулся. на крышу лег. жалко!
Навигация
Перейти к полной версии