Декоративную накладку пищалок надо снять там винты открутить.Аккуратно между обшивкой и дверью оттягивать отверткой, лучше сверху начинать там пистонов меньше
Lexsyus писал(а):ЦитироватьДекоративную накладку пищалок надо снять там винты открутить.Аккуратно между обшивкой и дверью оттягивать отверткой, лучше сверху начинать там пистонов меньшеА она точно с обратной стороны не фиксируется винтом ? Мне ее тоже скоро предстоит снимать.
Ты меня запутал, зачем тогда снимать накладку пищалок, для снятия обшивки, если под ней нет винтов? Я предполагал, что для снятия накладки пищалок, надо сначала снять всю обшивку, а потом открутив винт 67488G снять саму накладку. Не так ?
Smoll писал(а):ЦитироватьТы меня запутал, зачем тогда снимать накладку пищалок, для снятия обшивки, если под ней нет винтов? Я предполагал, что для снятия накладки пищалок, надо сначала снять всю обшивку, а потом открутив винт 67488G снять саму накладку. Не так ?извеняюсь если путаю, под накладкой пищалок есть винт на схеме как то не так показано, он под накладкой как раз