Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Плохо заводится

<< < (4/13) > >>

Smoll:
vampiiir писал(а):

--- Цитировать ---. черное облако потом куча пара.
--- Конец цитаты ---

При -20 это есть признаки засажености двигателя ?

vampiiir:
Сергей Викторович сам я из Владика а вам конкретное спасибо за всю информацию про наших самураев, машина здесь уже 9 лет и меня устраивает но вот проблемки зимой а ковыряться холодно, по  двигателю летом в ммс сервисе делал диагностику и менял все ремни обводные и грм ну и все с этим связанное на диагностике сказали все в поряде только датчик О2 заменить в плане тягла, оборотов все нормально единственное что побродив по сайтам у меня расход где то 20 л на 100 км но и машинка вд да и у нас тут тоже из пробки в пробку и с сопки в сопку а про мастеровых скажу не все они профи но и не все они жулики

vampiiir:
Смолл про засаженность двигателя ты имел ввиду куча сажи на впускном коллекторе засраты форсы или двиглу капут гитлер если первое то может вполне про второе тоже может но вряд ли я сам туда ни ногой потому что до этого проблем вообще не было 2 то в год на рольфе они молчат хотя вот машина вот бабосы работай либо не можешь скажи мы найдем кто может

Smoll:
vampiiir писал(а):

--- Цитировать ---Смолл про засаженность двигателя ты имел ввиду куча сажи на впускном коллекторе засраты форсы или двиглу капут гитлер если первое то может вполне про второе тоже может но вряд ли я сам туда ни ногой потому что до этого проблем вообще не было 2 то в год на рольфе они молчат хотя вот машина вот бабосы работай либо не можешь скажи мы найдем кто может
--- Конец цитаты ---

Я имел в виду,что тебе сказали про сажу во впускном коллекторе,и при этом есть черный дым и пар. Вот я и спросил, что есть причина , а что следствие. У меня на морозе тоже несколько секунд черный дым, а потом пар. Я думал это свойство нашего мотора.

vampiiir:
да тема то такая в июле на рольфе делал диагностику так как в апреле меняли тнвд масло не жрало завод отлично тягло тоже но стоит он не мало а я к  сожалению не алегатор ну и сказали вообщем все нормально ну и под шум волны я поменял грм сальники  колпачки шкив ремни ну вобщем к зиме готовил впускной они снимали точно но про засратость не слова а при первых -15 стал мой самурай тяжелее заводиться стал дул акум а у нас во владе еще и ветрище ну и того -25 а при -20 с ветром и вообще никак нихотело работать достал свечи залиты купил новые +аккум завел завтра тоже самое короче и так весь декабрь и пол января поехал на диагностику а компьютер выдает все нормально но только с электроникой вышел мастеровой постарше по опытней узнав причину сам мне все расказал все причины  и сказал что это механическая неиспровность ее комп не видет и как результат чистка впускного форсунок и настройка тнвд за все 15 кусков и не будет проблем да бенз летом лил 98 но на нем и даже 95 с новыми свечами никак а 92 нормально но дыму как от дизеля но недолго секунд 5 не более чистить буду в феврале

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии