Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Плохо заводится

<< < (13/13)

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 18:39, 27-10-2020 ---Летом менял фильтр в баке, соответственно все перетряхивалось. После этого авто заводился сразу, даже после стоянки ночной. Потом становилось хуже, видать этот сраный клапан в баке спускает весь бенз. Потом днём работает всё ок. Сейчас такая задумка, поставить доп реле на прокачку топливной перед стартом. Т.е. реле настраиваемое по времени, включает насос и закачивает в трубку бенз, потом насос откл и работает по старой схеме. Такой принцип у логана, качнул и выключился. Реле я заказал, схемы покубатурил, в салоне на разъёмах двс и подключить. Приедет, опробую и с фото добавлю процесс. Фото реле для общего обозрения.

--- Конец цитаты ---
Ждем с результат Леха.

Andrey 45:

--- Цитата: Lexsyus от 18:39, 27-10-2020 ---Летом менял фильтр в баке, соответственно все перетряхивалось. После этого авто заводился сразу, даже после стоянки ночной. Потом становилось хуже, видать этот сраный клапан в баке спускает весь бенз. Потом днём работает всё ок. Сейчас такая задумка, поставить доп реле на прокачку топливной перед стартом. Т.е. реле настраиваемое по времени, включает насос и закачивает в трубку бенз, потом насос откл и работает по старой схеме. Такой принцип у логана, качнул и выключился. Реле я заказал, схемы покубатурил, в салоне на разъёмах двс и подключить. Приедет, опробую и с фото добавлю процесс. Фото реле для общего обозрения.

--- Конец цитаты ---
Леха ттож перебрал все в баке, стало намного лучше. Да, это клапан сранный))

Darknew:
Прошлой зимой со стартом было все путем, насос Krauf KR9393P менялся в 16 году, на пробеге 205ткм, сейчас пробег 245ткм и при минусах заводка стала отвратительной, я еще летом заметил что заводится со второй попытки с брелка, но не обратил внимания, посчитал что это клапан регулятор в ТНВД, клапан снял, притер, ничего не изменилось, зимой ситуация стала хуже, 20-25 секунд работы стартером совсем без вспышек, плюнул и затарил
Denso DFP0105
Kyosan 0865000062
​по цене кусаются, за оба 6300, в субботу произвел замену и..... теперь мои волосы мягкие и шелковистые, стартует мгновенно, на улице -35, 4.5 часа простоя заводится с брелка с 1 попытки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии