Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Плохо заводится
vitalij:
та не прост не могу вспомнить каким боком этот городок и ник самого чела такой плохой осадок оставил ,над всё переписку и историю перетрести ,кстати Манах как тебя зовут по имени то есть ,сори если не в тему
Darknew:
а про какую резинку реч что надевается а не вставляется, так что на насосе уплотнитель между патрубком насоса и фильтром ?
когда менял фильтр я вставил эту резинку в фильтр и потом в эту резинку загнал насос, насос вошел очень плотно не должно травить, но с утра, или после 8 часового простоя заводится не бодро, подтраивает когда схватила, потом будто прокачалось топливо молотит себе, после простоя снимал трубку ТНВД, бензин не брызгает, еле капает.
если заводится сразу после того как заглушил заводится махом, решил менять насос в баке, вот хочу посоветоваться верная ли мысль ? возможности замерить давление насоса нет :( придется методом научного тыка, еще волнует клапан в баке, не мог ли он зависнуть ?
на всякий случай заказал насос Krauf KR9393P
Михаил65:
Может было у кого такое? Во первых стала плохо заводится, как будто топлива не хватает.
За городом если больше 2000 обороты поднимаешь начинает глохнуть, дёргаться. Иногда перед этим загорается чек но как только обороты скинешь сразу тухнет.
mitsubaru:
Плохо заводится может из-за клапана сброса!
Надо попробовать пережать обратку из ТНВД.
Чек из-за клапана может загораться,надо ошибку для начала считать!
Lexsyus:
Летом менял фильтр в баке, соответственно все перетряхивалось. После этого авто заводился сразу, даже после стоянки ночной. Потом становилось хуже, видать этот сраный клапан в баке спускает весь бенз. Потом днём работает всё ок. Сейчас такая задумка, поставить доп реле на прокачку топливной перед стартом. Т.е. реле настраиваемое по времени, включает насос и закачивает в трубку бенз, потом насос откл и работает по старой схеме. Такой принцип у логана, качнул и выключился. Реле я заказал, схемы покубатурил, в салоне на разъёмах двс и подключить. Приедет, опробую и с фото добавлю процесс. Фото реле для общего обозрения.
Навигация
Перейти к полной версии