Автор Тема: Все про ТВ тюнер (TV tuner) и телевизор  (Прочитано 25725 раз)

Оффлайн Михаил

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
У м.Коломенская (где детская ярмарка)есть что то типа автосалона(там Японцев продают).Вот там есть мужик он специализируется по всем этим делам.Спрашивал про TV сказали надо вставлять какой то декодер(это 4500руб.и +работа около 5000).

Оффлайн Михаил

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
А сколько она стоит у них с установкой? С автозапуском?

ShortyGuard

• Гость
Всем, доброго времени суток.

Подскажите, плз, где находиться tv-тюнер (стоит навигашка MR583478 P069)?
Необходимо т.к. хочется использовать штатную tv-антену, вижу что к блоку навигашки приходят 4 провода от 4-ех антен (возможно это GPS-ные), не вижу есть ли антенный прововод уже суммированного сигнала. Пока обрезал один из четырех проводов и подал в телек (показывает лучше всех испробованных антен, а испробовал штук 5 разных), но все же не так как хотелось бы. Про тюнер спрашиваю потому, что если и подается куда суммированный сигнал, то только туда (есть опасения что тюнер стоит внутри навигашки).

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
если не ошибаюсь,у нас на форуме есть какаято инфа по этой теме. посмотри, я сам пока незаморачивался, но какнибудь доберусь и до телека:)

ShortyGuard

• Гость
прочитал уже много постов, но конкретного ответа пока не нашел. Правда уже на 90% уверен, что тюнер внутри блока навигашки, что вобщем огорчает, т.к. выходит что и сумматор там, а следовательновсе мощи штатной антены на другой телек просто так не получить :-(

Оффлайн macden

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Если тюнер внутри, тогда и все выходы должны быть на самой навигашке? ЕСТЬ?

ShortyGuard

• Гость
однозначно определяемой антены на выход нет на навигашке (есть видео входы-выходы, есть многоштырковый "папа", есть 4 спаренных входа антены, ЭТО ВСЁ ЧТО ВИДНО). Чтобы посмотреть куда все провода ведут (а под блоком видно что еще провода есть) надо кресло с блоком снимать, чего делать очень не хочется.

Оффлайн Витёк

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Хотелось бы настроить телек чтобы показывал хотябы пару каналов, но он зараза не ловит ничего. Кто мож знает где что подкрутить или стукнуть чтобы заработало или там все намного сложнее? И еще если кто знает как игровую приставку установить в шарика буду оче сильно благодарен за любой совет. B)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Бесполезно. Надо ставить декодер, а это знает Макс, Он же Тракторист, он же Рояль.

Оффлайн Royal

• Эксперт
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Lancer X
Сергей Викторович писал(а):
Бесполезно. Надо ставить декодер, а это знает Макс, Он же Тракторист, он же Рояль.

ага. абсолют за 300 уев. ;)

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
Витёк писал(а):
Хотелось бы настроить телек чтобы показывал хотябы пару каналов, но он зараза не ловит ничего. Кто мож знает где что подкрутить или стукнуть чтобы заработало или там все намного сложнее? И еще если кто знает как игровую приставку установить в шарика буду оче сильно благодарен за любой совет. B)
Чтобы телек штатный настроить, нуженТВ-тюнер абсолют-7 (помоему так называется), и подключить его, но при этом у тебя должен быть еще и японовский ТВ-тюнер стоять иначе не получится. Запитываешь АБСОЛЮТ и антену втыкаешь в него, а от него уже в японский тюнер передаешь сигнал по проводу с тюльпаном и все, телек будет работать.

Оффлайн Graff

• Эксперт
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
Все что я накопал про этот абсолют - здесь www.vega-absolute.ru/

А купить его можно за 5730р., правда в Новосибирске:)

Оффлайн Graff

• Эксперт
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
А вот и в Москве нашел http://www.meorida.ru/

6490р.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Графф пиши сюда, 384-056-253 аська

Serq

• Гость
Купил себе Вега Абсолют-7FM. Установили его в июле 2008, Показывает все каналы которые у нас есть, плюс радио наши волны.Цена на момент покупки 7000, установка 1500. При установке выяснилось, что был залит, штатный магнитофон.Не шёл звук от тюнера, хотя штатное радио и CD, работало нормально.Мастер за 30 минут устранил неполадки.