Автор Тема: Все про ТВ тюнер (TV tuner) и телевизор  (Прочитано 25725 раз)

ru2905

• Гость
сколько я голову не ломал а сделал проще купил двд макитрафон с выползающим монитором и сэкономил в районе 8000 древесных так как родной тв тюнер с борта моего корабля ретировался в неизвестном направлении поэтому светила покупка сразу двух тюнеров а так штатное бубнило перекочевало на место псевдо-бардачка и туда внедрилось чудо буржуинское устройство сейчас в планах установить спутниковое тв

Оффлайн Генерал

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Михаил писал(а):
У м.Коломенская (где детская ярмарка)есть что то типа автосалона(там Японцев продают).Вот там есть мужик он специализируется по всем этим делам.Спрашивал про TV сказали надо вставлять какой то декодер(это 4500руб.и +работа около 5000).

За 9500 не проще телек переносной  купить.:(
На данный момент сколько же это всё (ТВ на мониторе с подключением) будет стоить?
Кто конкретно с этим сталкивался? Отзовитесь!

Оффлайн Vadim

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Я узнавал про телек,мне вообще объявили 12500,выход! купил мафон,там и телек и двд и все что хочешь.Так что нестоит заморачиваться купи мафон и вопрос решен.Темболее штатный телек черно белый некайф.:(

VITALYI

• Гость
Ребятушки ,дорогие забудьте вы про этот телевизор , ну не будет он работать без 15тыс рублей(и-то через пень-колоду). Я вообще не понимаю ,Это что Майбах что-ли где сидишь на заднем сиденьи и смотришь телик.

Оффлайн Генерал

• Писатель
    • Просмотр профиля
VITALYI писал(а):
Ребятушки ,дорогие забудьте вы про этот телевизор , ну не будет он работать без 15тыс рублей(и-то через пень-колоду). Я вообще не понимаю ,Это что Майбах что-ли где сидишь на заднем сиденьи и смотришь телик.

Всё понял. Вопрос снят.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
VITALYI писал(а):

Поддерживаю.

Оффлайн coks

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
почему 15000 выход?
я себе поставил абсолют втр 03 6000 стоит отлично показывает все имеющиеся каналы а через ргб провода двд подключил так что цена вопроса 6000

Оффлайн Данила

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W 4WD 98г.в.
А кто нибудь знает, бывает что в комплектации машины вобще нет телевизора? Потому что у меня все кнопки для телика есть, а телик невключается вобще никак. N 94 привод полный год.97. Машина такая вторая до этого была такаяже только 99г, там и телик включался и сиди ченджер был (в этой нет). телик естественно неловил, но включался, слушал звуки:)

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Бывает что  в компл. нет телека, но тогда и управления не должно быть.

VITALYI

• Гость
coks писал(а):
почему 15000 выход?
я себе поставил абсолют втр 03 6000 стоит отлично показывает все имеющиеся каналы а через ргб провода двд подключил так что цена вопроса 6000

Да не я ничего , я не против(двд и телевизор встали на штатные места или нет? )
Если на штатные (взамен дисплея), то как ты управляешь климатом и всем остольным,(поставив одно лишаешся другого )а если поставил отдельно,то мне кажется "очень много телевизоров и двд на душу населения в одной машине"(это чисто моё мнение), ну и не красиво это ,как- то портит эргономику салона.
А потом когда его смотреть , я обычно использую машину по прямому назначению.
Прикол:  Тут на дачу утеплитель отвозил ,так он лежал даже на переднем сиденьи и на торпеде,и было-бы круто если-бы я ещё при этом телевизор смотрел .

Оффлайн coks

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
абсолют поставил под водительское сидение а двд под пасажирское все остальное на своих местах

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
coks писал(а):
абсолют поставил под водительское сидение а двд под пасажирское все остальное на своих местах

А где у тебя СД-ченджер стоит?

Оффлайн Данила

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W 4WD 98г.в.
Сергей Викторович писал(а):
Бывает что  в компл. нет телека, но тогда и управления не должно быть.

управление есть! нет антен с зади. на кнопку телика жмёш, вобще нечего непроисходит

Оффлайн coks

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
скорее всего нет TV блока посмотри под сидением водителя там должен быть дисковод навигации а на нем закреплен тв блок

Оффлайн coks

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
под пасажирским сидением