Данным девайсом пользуюсь около 2-х недель, но дома. Все форматы читает на ура, картинка и звук оцениваю на отлично, но это мое мнение. Вот ссылка -
http://www.ulmart.ru/goods/182361/?head=1 - это мнение еще 80 обладателей данного девайса, но решать Вам. Мое мнение данный мультимедийный плеер на много превосходит ДВД, не дергается картинка даже при езде по пересеченной местности (ДВД начинает тормозить и царапать диски) и звук обалденный. У меня флешка 16 Гб, на ней сейчас записано 11 фильмов, много музыки и есть место. Надоест перезапишу с ноута мах пол часа и снова готов к использованию. Видит все флешки , вставлял видов 5 - все видит и воспроизводит на УРА, отлично видит воспроизводит и с внешнего жесткого обьем на 2Тб. Очень удобен для любителей фотографии, подключаешь и сразу просматриваешь - очень удобно. Но использовать его в А/М это использовать его на 50%. Пока нет дешевой возможности подключения его к интернет ТВ (цифровое видио, а это качество и прочее) и интернет радио но хотелось бы.
По поводу -25 С, нет зимой в машине бывает такая температура как ни странно, а мне допустим надо сразу подключит фото камеру просмотреть фотографии и что ждать 20 минут чтобы нагрелса салон, а потом глушить А/М и дальше идти фотографировать. Или утром посадить ребенка в А/М включить мультики, а самому снег с машины убирать.
Будут вопросы задавайте отвечу.
Только как его подключить оставив ДВД пока не знаю, жду может кто подскажет.