Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Провода высокого напряжения (высоковольтные)
Олег Геннадьевич:
Двигатель 4G63. В первые морозы вылетела катушка зажигания. Посоветовали заменить еще и провда высокого напряжения и свечи. Провода заменил, но меня взяли сомнения - длина новых и сопротивление. Кто знает подскажите - один электрик сказал что катушке просто подошел срок, а другой знакомый поменял их уже 3 шт - говорит это проблема всех Mitsubishi.
vda:
Олег Геннадьевич писал(а):
--- Цитировать ---Двигатель 4G63. В первые морозы вылетела катушка зажигания. Посоветовали заменить еще и провда высокого напряжения и свечи. Провода заменил, но меня взяли сомнения - длина новых и сопротивление. Кто знает подскажите - один электрик сказал что катушке просто подошел срок, а другой знакомый поменял их уже 3 шт - говорит это проблема всех Mitsubishi.
--- Конец цитаты ---
Если Ваш знакомый поменяет пару раз двигатель,он наверное и об этом то же скажет,что это проблема всех Mitsubishi?
_VVV_:
Олег Геннадьевич писал(а):
--- Цитировать ---Провода заменил, но меня взяли сомнения - длина новых и сопротивление./quote]
А почему бы просто не подобрать по каталогу провода именно на свою машину?
--- Конец цитаты ---
Олег Геннадьевич:
Провода подбирали по каталогу. Перед заменой замерил их сопротивление - совершенно не бьет с данными инструкции. Должно быть от 7 кОм до 11 кОм, а у этих в пределах 2 - 3 кОм. Все-равно поменял, при этом длина самих проводов несколько больше чем нужно. Вот в этом и сомнения: влияет ли пониженное сопротивление проводов на катушку или только на радиопомехи.
Graff:
100 % влияет, не похоже что у тебя родные провода, хотя... а тестер нормальный, ну в смысле рабочий?
выб ребята в подпись вставляли кто откуда...
Навигация
Перейти к полной версии