Здравствуйте уважаемые формучане !
Расскажу по порядку . вчера утром отвёз дочь, и жену к тёще на своём шарике 1993 год , двигатель 4G64 стоит коробка автомат! всё хорошо было ехала как часики , на обратном пути когда я поехал обратно вдруг не стого не ссего : МАШИНА НАЧАЛА КАКБЫ ТОРМОЗИТЬ КОРОБКОЙ -- наверно все понимают как это. тоесть каакбы с каждым переключением передачи скорость падала и так до 1оё передачи ,
Вообщем я как кое как добрался до дома обороты под 4-5 тыщ(сам довил педаль дабы разогнать машину) , скорость не больше 10-20 км , такое чувство что коробка не переключает передачи , и в итоге недобрался до дома пришлось толкать машина вообще остановилась , тоесть движка робит , а машинка стоит.
ну раз коробка не переключает передачи логично подумать что дело в ней , и действительно масло всё ВЫТЕКЛО, ИЛИ ЕГО ЧТОТО ВЫДАВИЛО . я проверил и его просто нету! (определил по щупу) а с низу под днищем, тоесть под двигателем стоит такая балка железная каторая видимо держит и защищает двигатель , так вод над этой балкой стоит вертикальная такая коробачка с болтиками она вся мокрая от масла , ( соответственно вытекло оно)
Так вот ребята у меня вопрос как масло может не с того не с сего вытечь из автомобиля ? когда я езжу аккуратно без всяких там собирания днищем всяких бугров и бордюров !
сколько литров масла нужно в коробку заливать ?
заранее благодарствую !
П.С. хочу сам всё сделать своими руками