Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

ИСЧЕЗЛО МАСЛО в коробке

<< < (2/2)

DENNEW72:
И еще друзья мои сразу скажу делать буду в первый раз своими руками.
 мне нужно схему работы замены прокладки на поддоне АКП .
 ну там первое например поднять машину , 2 снять подддон , 3 налить 100 грам , 4. выпить , 5 намазать герметик и т,д,
 мне так прощще будет !
 и еще я заметил там есть здоровая железная балка сразу под движком , мне чтото кажется что она двигатель держит , естьли какой способ обойти её  тоесть не снимать?
 или мне в кустарном гараже неполучится сменить прокладку ?

ЯВ:
1. То что ты назвал ремонтом - это просто регламентная операция. Бюджет ремонта. Не хочу пугать. Модель коробки для начала знать бы надо. На обычный "старый" Спорт Гир ремкомплект -11тыр, не считая жижи, фильтра и т.п. и собственно снятия/установки коробки.

Ещё раз повторюсь. судя по манере описания и постановок вопросов  не лазил бы ты сам в коробку вообще. Без фотографий советов больше не получишь, поскольку велика вероятность, что ты ещё и поддон ДВС с поддоном короба попутаешь.

Ималенький совет напоследок. Никогда. Слышишь, НИКОГДА, не пользуйся 5-ти минутными промывками ДВС. Иначе и из него всё масло уйдёт враз и внезапно.

Fox:
Здравствуйте DENNEW72.
Судя по вашим словам (одно могу сказать , пока я ездил на безмаслянной коробке из под копота воняло резиной ) могу сделать вывод что фрикционы вы сожгли. Попытаться поменять прокладку поддона с фильтром и маслам вам лично это не удастся, а на сервисе вы потратите примерно 15-20 тыр, которые вероятнее всего будут потрачены напрасно. Мое мнение поискать альтернативную коробку. У меня знакомый тоже живет в Тюмене и по моей просьбе ездил на разборку и покупал кой какие з/ч, значит на разборке данный а/м есть. Хотя это мое мнение, а решать вам самому. Для информации: для моего а/м новая АКПП MR 486552 через Эксит будет стоить 280 тыр.
Желаю успехов и правильного решения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии