Все о ремонте > Топливная система

Дымит: черный дым, белый дым

<< < (3/46) > >>

Nazgul:

Серёж, на www.zr.ru покапай про Toyo.

Dmitrey:

Был у меня расход масла литр/1000км... ну и гидрики постукивали.
Подвернулась возможность и на работе скинул движок и перебрал.
Тыщ 20 за лето откатал, уровень масла стоит намертво ))
ну и гидрики поменял - стучек пропал...

На самом деле все не так доого, если, как вы пишите чистка стоит 12000, можно там карбон сделать, еще много чего, то я убил всех зайцев сразу.

Обошлось мне это примерно в 25т.р. НО
из них 8 гидрики и 8 рокера нового образца... итого 9 на кольща, вкладыши, прокладки, болты.

Сергей Викторович:
12000р мне обошлось без колпачков(свои были) Прокладка колодцев(моя), а так обошлось бы 15000р. Д.Ю чистил ГБЦ не снимая её.Поэтому мне не очень понравилось, что он делал не снимая.smiley Из-за этого у нас с ним отношения натянутые.

felix4186:
Приветствую всех обладателей ШАРИКОВ. Уменя такая проблема, на холодную белый дым валит пока конкретно не прогреешь. Подскажите в чем беда, ПЛИЗ!

Сергей Викторович:
Легко и просто масло-съемные колпачки, чтобы убедиться они или нет, на прогретой авто на холостых оборотах пусть поработает минут 20-25 потом газ в пол, если дым белый они родные, но в добавок к ним еще и колечки подсели маслянные. У тебя симптомы как у меня но я забил на все. Каждые 3000км добавляю по 1.5л масла, потом в 7000км пробега меняю его и все.Неприятно , но в ремонт обойдется всего двигла 30000-33000руб.пр условии что  цилиндры нормальные протачивать не надо.
Я поменял колпачки теперь вот такой жор масла, а до замены колпачков было 1л-1000км.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии