Все о ремонте > Топливная система

Дымит: черный дым, белый дым

<< < (4/46) > >>

alexex108:
Белый дым ещё бывает, если в движок поподает антифриз. Но при этом уровень охл. жидкость в расширительном бочке гуляет, то её много, то мало. А при открытой пробке её может выбить (жидкость). У меня так было на ТАЗе 21102.

Dmitrey:
Да что вы бросились все сразу пугать человека
Если масло не жрет и антифриз в норме (вообще редкость чтоб бошку вело, надо очень постараться и перегреть двигло), то скорее всего просто конденсат ))))
Как у меня например, тоже парит пока не прокатишься, пусть хоть пол часа стоит греется.
А масло не сдвинулось ни на миллиметр за 10000 км, как залил максимум, так он и стоит. А про антифриз и писать не буду ))))

alexex108:
Да наверное всё проще насамом деле, просто конденсат.:)

felix4186:
Спасибо за консультацию! Мне в сервисе посоветовали залить в двигатель какуету жидкость, типа, что бы кольца раскоксавались. Кто нибудь знает, что это такое?

Сергей Викторович:
Еще раз напишу у него не конденсат, бошку не ведет, там клапана и все каналы в такой саже что одуреть можно, и масло-съемные колпачки деревянные.  я свою ГБЦ когда увидел то есть грязь я не верил своим глазам.А разкоксовывать надо дедовским способом или ЛАВРОМ, завтра БОН выложит как он сегодня делал раскоксовку. Пар и дым очень хорошо различаются.
 У меня ситуация, на холодную завожу идет дым не пар, потом прогревается до 40-50 и дыма нет. А масло 1л на 3000км уходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии