Все о ремонте > Топливная система
Дымит: черный дым, белый дым
Сергей Викторович:
Не советую промывать двиг каждый раз, не стоит, и еще химией, Хочешь промыть? залей масло проедь 500км и слей.И залей новое. Самая надежная промывка, без едкой химии.
scherb:
теперь так и получится, промыл ДВС маслом ХАДО. Почитал и посмотрел по поводу грязи, буду голову скидывать, и все чистить, так как езжу много и далеко, не хотелось бы в дороге отелиться. все таки японцы капризны к маслу и топливу, раньше были только немцы, но зато комфортней.
scherb:
Еще есть небольшой вопрос, при разгоне, нажимаешь на педаль газа чуть чуть и держишь,машина разгоняется, потом замирает и через какое то время чувствуешь опять прилив сил в двигателе, как бы продолжение разгона, не очень заметное, но я чувствую, при этом положение педали не менялось. или еще проявляется в следующем, жмешь педаль в пол, машина резво уходит вперед, аж в сиденье вдавливает, потом педаль отпускаешь и нажимаешь до половины, разгон не тот, чуть преотпускаешь и машина пошла, проявляется не всегда, но бывает. что это может быть? или это все последствия загаженности дроселя и остальных узлов. просто хочу во всех тонкостях разобраться, люблю ездить на тех машинах, которые знаю, что бы не было неожиданностей.
Сергей Викторович:
Чистить пора тебе двиг, весь.
scherb:
сомнения глажат меня целый день, как же так, ехал 1100 км, и на холостых не глушил, ничего не дымило, а тут после замены масла на тебе; провел сегодня эксперимент, прогрел, прокатился, дал поработать на холостых, нет дыма, хотя с утра хлопок сизый был, а вечером нет,но колпачки все равно буду менять.
Навигация
Перейти к полной версии