Все о ремонте > Топливная система

Дымит: черный дым, белый дым

<< < (27/46) > >>

alexex108:
Лампочка "еко" есть. Я думаю, что просто нужно чистить двиг. Но нужно съездить на диагностику.

JT.:
Было такое. Смотри давление в ТНВД. И топливную систему от бака до форсунок обслужить.

divo2009:
vedok писал(а):

--- Цитировать ---доброго всем дня. подскажите с чем связан черный дым при обгоне (когда педаль в пол жмешь)и большой расход топлива около 18,5 по городу. на хх по бортовику расход еще и увеличивается
--- Конец цитаты ---

на холостых не обращай внимание - он берет среднее значение за последние пол года наверное, ибо другого объяснения у меня нет откуда комп определяет расход 2 км на литре :-)

Черный дым - твой двигатель работает в режиме MPI и горючая смесь слишком богатая. По сути он льет топливо беспрерывно. Что делать тебе уже написали - РЕМОНТ двигателя однозначно.

scherb:
Спасибо за советы, как то легче во всем разобраться, когда есть у кого спросить! Всех с наступающим праздником!

scherb:
опять какая то не понятная проблемка нарисовалась. жор масла пропал, по прошествии 13000км, видимо садились кольца, появилось другое, заметил сегодня, с утра завожу, все отлично ни дыма, ни сажи, еду на работу, а это порядка 10км, немного парит,пока прогревается, все таки осень и влажность, как и все машины вокруг, начинаю парковаться на стоянке задним ходом, начинает парить из глушителя,белый с немного сизым дымом,не скажу, что прям жуть, немного больше, чем когда еду,но дышать не возможно, ни мне конечно, а тем кто рядом идет, останавливаюсь, машину не глушу, пока выхожу уже ничего нет,ощущение, как будто кто то воды в катализатор плеснул, подскажите, может у кого так же. К специфическому запаху из глушителя я уже привык, но не так же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии