Все о ремонте > Топливная система

Дымит: черный дым, белый дым

<< < (28/46) > >>

Lexsyus:
что то подобное и у меня было.весной заметил сизый дым при прогреве после 5 минут.кольца прошли 16500 км.думал колпачки скотался в отпуск 8000 км на дольняк 2800 км в одну сторону.тьфу тьфу фигня пропала и в двигу лезть не хочу.думаю кольца стали залегать езда по городу засирает движок, ему надо по трассе дать "просраться".

scherb:
самое интересное в сухую погоду этого не было, началось когда дожди пошли и похолодало, сегодня все поторилось, приехал, парю, на обед поехал, не парю, хрен знает что такое.Главное запах из трубы не маслом, а гарью какой то, сажей что ли.

космосс:
Мужики посоветоватся хочу,второй день как заметил,завожу с утра из выхлопа светлый дым,по мере прогрева через 4-5мин.дым изчезает,и  обороты как то нервно при прогреве опускаются,как прогреется всё в норме и выхлоп и обороты.Я так понимаю светлый дым это присутствие в поршневой воды,или я ошибаюсь?Может кто сталкивался.

Сергей Викторович:
космосс писал(а):

--- Цитировать ---Мужики посоветоватся хочу,второй день как заметил,завожу с утра из выхлопа светлый дым,по мере прогрева через 4-5мин.дым изчезает,и  обороты как то нервно при прогреве опускаются,как прогреется всё в норме и выхлоп и обороты.Я так понимаю светлый дым это присутствие в поршневой воды,или я ошибаюсь?Может кто сталкивался.
--- Конец цитаты ---

Дай машине по работать минут 30 на ХХ, потом подними обороты до 2500-3000, и посмотри если дым, то колечки и колпачки кончились.
 С Утра такое то же может быть, дым белый типа ""паровозный"" колечки  и колпачки.

avesmotors = Alexey74:
посмотри в расширительный бачок и в радиатор - пузырьков нет?
проверь масло - как состояние, нет ли примесей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии