Все о ремонте > Топливная система
Дымит: черный дым, белый дым
космосс:
avesmotors = Alexey74 писал(а):
--- Цитировать ---посмотри в расширительный бачок и в радиатор - пузырьков нет?
проверь масло - как состояние, нет ли примесей.
--- Конец цитаты ---
радиатор и бачок я сразу посмотрел,уровень вроде прежний,пузырьков не увидел, масло как обычно черное,после замены 2000км проходит и чернеет,расход примерно 2литра на8000км
космосс:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---космосс писал(а):
--- Цитировать ---Мужики посоветоватся хочу,второй день как заметил,завожу с утра из выхлопа светлый дым,по мере прогрева через 4-5мин.дым изчезает,и обороты как то нервно при прогреве опускаются,как прогреется всё в норме и выхлоп и обороты.Я так понимаю светлый дым это присутствие в поршневой воды,или я ошибаюсь?Может кто сталкивался.
--- Конец цитаты ---
Дай машине по работать минут 30 на ХХ, потом подними обороты до 2500-3000, и посмотри если дым, то колечки и колпачки кончились.
С Утра такое то же может быть, дым белый типа ""паровозный"" колечки и колпачки.
--- Конец цитаты ---
Проверил есть дым светлый на 2500об.,как считаете раскоксовка не поможет,или только кап. ремонт,
Сергей Викторович:
космосс писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Мужики посоветоватся хочу,второй день как заметил,завожу с утра из выхлопа светлый дым,по мере прогрева через 4-5мин.дым изчезает,и обороты как то нервно при прогреве опускаются,как прогреется всё в норме и выхлоп и обороты.Я так понимаю светлый дым это присутствие в поршневой воды,или я ошибаюсь?Может кто сталкивался.
--- Конец цитаты ---
Дай машине по работать минут 30 на ХХ, потом подними обороты до 2500-3000, и посмотри если дым, то колечки и колпачки кончились.
С Утра такое то же может быть, дым белый типа ""паровозный"" колечки и колпачки.
--- Конец цитаты ---
Проверил есть дым светлый на 2500об.,как считаете раскоксовка не поможет,или только кап. ремонт,
--- Конец цитаты ---
Разговоры об этом уже лет 7 , все это бесполезно, если решил машину катать еще года 2-3 перебирай двиг, кольца залегшие у тебя 98%
космосс:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Разговоры об этом уже лет 7 , все это бесполезно, если решил машину катать еще года 2-3 перебирай двиг, кольца залегшие у тебя 98%
--- Конец цитаты ---
на всякий случай спросил,спасибоза за разьяснения,буду по теплу перебирать,попробую сам
tempar2008:
парни, чтото я вас не пойму. обычно когда ппц кольцам и колпакам, то дым больше синий и дымит как плохой камаз очень и очень сильно. мне кажется у него просто парииииит из трубы.я машину после переборки забирал так она у меня тоже белым дымом дымила и что, кольца значит залегли? новые иномарки тоже парят , но это не значит что у них кольцам ппц.
у меня когда дымил, то масло я доливал литр на 100-200км!
топикстартер катайся пока и копи деньги на новую машину)
Навигация
Перейти к полной версии