Все о ремонте > Топливная система
Дымит: черный дым, белый дым
Denisko:
что касается мотористов: Это у вас в столицах можно выбирать мастера, а уж у нас в России на мой маленький 30 тыс населения город - один Шариот ГДИ и ни одного механика. Остается выбирать из того кто есть ))
alexex108:
Denisko писал(а):
--- Цитировать --- Просто у меня при чистой заслонке и чистых свечах он работает ровно на холостом ходу - обороты ровно стоят на 750 а через пару дней свечи черные и холостые начинают плавать, никакой лампочки еко не загорается. топлива подъедает больче чем должен.
--- Конец цитаты ---
1. На японках (шариот грандис) ТНВД работает в 3х режимах, на европейках (Спейс вагонах) ТНВД работает в 2х режимах.
2.Периодически на чистой и обученной заслонке обороты чуть поднимаются мотор встаёт в режим продувки, затем обороты нормализуются. Это нормально.
3.Чернеют свечи и темнеет масло в GDI быстро, это особенности впрыска а также работа системы дожига кратерных газов (егр). Это тоже нормально.Именно по этому свечи меняют не позже 10000км, масло желательно менять на 6000-8000 км. пробега.
4. Подъедает топлива, сложно определить, возможно закоксовались колечки. А вообще двигатель 2.4, 165 лошадок, машина не маленькая. У меня по городу иногда за 16на 100 уходит, а по трассе до 7л на 100 доводил.
5.На Шариотах 98г/в лампочек "еко" нету.
Denisko:
Спасибо алекс, но все бы ничего вот только дым из трубы черненький мне не нравится, и именно топлива дофига в цилиндрах, и пахнет бензином, а масло почти не ест примерно поллитра на 10 т. но это вроде как норма для этого движка
А по городу жрет бензин примерно 16-17 л, и на счет лошадок - везде вроде пишут 150...
Вот вот: про систему дожига картерных газов ЕГР хотелось бы поподробнее:
alexex108:
По поводу запаха бензина, наверное нужно помыть форсунки, почистить двигатель, по поводу ЕГР информации в инете не мало. Это нормальная система для евро 4. картерные газы частично возвращаются в цилиндры и дожигаются в них.... Некоторые глушат эту систему, и как говорят масло чернеет на много меньше... Но давайте не забывать, что после нас жить нашим детям...
Дайвер:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---По поводу запаха бензина, наверное нужно помыть форсунки, почистить двигатель, по поводу ЕГР информации в инете не мало. Это нормальная система для евро 4. картерные газы частично возвращаются в цилиндры и дожигаются в них.... Некоторые глушат эту систему, и как говорят масло чернеет на много меньше... Но давайте не забывать, что после нас жить нашим детям...
--- Конец цитаты ---
Здесь ещё один нюанс (по дожигу газов) связанный с температурным режимом. Когда у тебя взрывается обогащённая кислородом смесь, температура, естественно, очень высокая. Когда эту смесь мешают с картерными газами, температура при сгорании смеси понижается. Конечно для нас обывателя, этот перепад температур незаметен и нечувствителен (если заглушить клапан двигатель от этого не перегревается), но для металла.... вот такую информацию вычитал.
Навигация
Перейти к полной версии