Все о ремонте > Топливная система

Дымит: черный дым, белый дым

<< < (32/46) > >>

Lexsyus:
Это же нижняя крышка ГРМ, а под ней есть метка ввиде отлива, про которую упоминали.

Кит:
http://www.autoprospect.ru/mitsubishi/outlander/2-2-4-zamena-remnya-privoda-grm-i-remnya-privoda-balansirnogo-mekhanizma-4g64-4g69.html
http://www.avtokulibin.ru/zamena-grm-i-chistka-droselja-na-4g64-fotootchet-i-64.html

Denisko:
Понятно спасибо! Самое главное что я ни разу еще не видел как должен работать ГДИ в идеале, Вот еще вопрос - в мануале написано что двигаель должен работать в двух режимах: на сверхбедной смеси на холостом ходу (должна загораться лампочка ЕКо и обороты должны быть 650+-50) и при нагрузке в режиме более богатой смеси (при разгоне). Так ли это? Просто у меня при чистой заслонке и чистых свечах он работает ровно на холостом ходу - обороты ровно стоят на 750 а через пару дней свечи черные и холостые начинают плавать, никакой лампочки еко не загорается. топлива подъедает больче чем должен.

Geroev:
Ну в первую очередь мотор на ремонт нужно доверять именно тому специалисту, который всё знает об этих моторах(все подводные камни), а ни тот который делал разные ДВС от Mitsubishi. Во-вторых, помимо чистого дросселя необходимо досконально вычистить всасывающий коллектор и канал от клапана EGR. В-третьих, если у тебя дроссель полностью электронный, то необходимо сделать его адаптацию, а если негде этого сделать, то со временем адаптация произойдёт сама по мере езды, через день, два, чем чаще будешь глушить и заводить автомобиль, тем быстрее устаканиться ХХ. Отпиши как ведёт себя мотор после того, как выставишь метки и промоешь всасывающий коллектор. У меня есть очень высококвалифицированный диагност, я потом спрошу у него что может быть, из-за чего свечи у тебя становятся чёрными.

Дайвер:
Да брось те вы.... Покажите мне хоть один джидай у которого не чернеют, при нашем топливе, свечи...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии