Все о ремонте > Топливная система
Дымит: черный дым, белый дым
soul:
не засекал сколько на 1000км,но уходит достаточно много(просто на разных СТО по разному говорят),и ещё вопросик не большой из-за этого может увеличится расход топлива?
Cikle:
антифриз в камеру сгорания попадает, вероятно пробило прокладку ГБЦ.
Дайвер:
Ну я бы на антифриз сразу грешить не стал, тем более, что про его пропажу ни слова небыло написано. Шагать нужно от простого к сложному. Сизый дым с жором масла - колпачки, однозначно. У меня сизый дым, с жором масла 4 л. на 7000 км. Но т.к. Сергей Викторович находится за 8000 км., а толковых технарей по джидаям рядом нет приходится пока с этим мириться. Вопрос - если долго буду мериться к каким-либо глобальным последствиям может привести?
divo2009:
просто однажды прозеваешь масло и двигатель будет голодать, что приведет к задирам на вкладышах. Кстати, задиры итак появляются, особенно если у тебя на ходу начинает моргать лампочка масла.
Бояться отдавать голову в ремонт простым СТОшникам не надо - там с технологией GDI ничего не связано, а менять колпачки и притирать клапана слава богу научились практически во всех СТО. Единственное конечно геморно разбирать башню, но поверь RB-25 на ниссанах не легче
Дайвер:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---просто однажды прозеваешь масло и двигатель будет голодать, что приведет к задирам на вкладышах. Кстати, задиры итак появляются, особенно если у тебя на ходу начинает моргать лампочка масла.
Бояться отдавать голову в ремонт простым СТОшникам не надо - там с технологией GDI ничего не связано, а менять колпачки и притирать клапана слава богу научились практически во всех СТО. Единственное конечно геморно разбирать башню, но поверь RB-25 на ниссанах не легче
--- Конец цитаты ---
Ну о чем ты говоришь)))) Разве я его не люблю, что бы не ухаживать за ним? Еще при службе в ВС СССР меня приучили - прежде чем завести технику, проверь уровень масла! И лампочка у меня не мигает. И то что голову ему сделают это тоже понятно, но кто потом будет по науке ГРМ натягивать?
Навигация
Перейти к полной версии