Все о ремонте > Топливная система
Дымит: черный дым, белый дым
сега:
Дайвер писал(а):
--- Цитировать ---Ну я бы на антифриз сразу грешить не стал, тем более, что про его пропажу ни слова небыло написано. Шагать нужно от простого к сложному. Сизый дым с жором масла - колпачки, однозначно. У меня сизый дым, с жором масла 4 л. на 7000 км. Но т.к. Сергей Викторович находится за 8000 км., а толковых технарей по джидаям рядом нет приходится пока с этим мириться. Вопрос - если долго буду мериться к каким-либо глобальным последствиям может привести?
--- Конец цитаты ---
у меня тоже сизый дым но если не газовать, он едва заметен.если газануть пыхнет сизым. масло кушает 4 литра на 10000км. после замены почти сразу чернеет (100км). расход по трассе 9-10. по городу 10-15. зимой по трассе 12-15. езжу на синтетики мобил. двиг 4 года никто не промывал. на СТО разводят на замену колец и капиталить двиг, говорят замена колпачков проблема с чернотой и с жором масла не решится. подскажите, разводят или правда кольца?
Cikle:
сизый и белый дым по моему разные вещи. о каком дыме все-таки идет речь?
Сергей Викторович:
Люди просто двиг делать надо и ВСЕ.
Lexsyus:
Запах горелого масла ни счем не перепутаещь.А двигло надо чинить, колпачки это мелочь у нас главное кольца помирают. и если это антифриз (на 99,9% не он) уровень надо смотреть.
sergik3005:
Заметил ,что мой вагон превращается в кипящий чайник. Парит на холодную из глушака. После полного прогрева Мин 10 езды, все исчезает,ни дымульки сзати и тяга увеличивается.
Может это все от того,что с прокладкой под бошкой не лады(обсуждалось в теме:теч из под бошки) Попадает антифриз,его стало чуть меньше нормы? Или у всех так с приходом весны?
Навигация
Перейти к полной версии