Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Клапаны 4G64. Выбор клапанов. Гнет клапана

<< < (6/21) > >>

Lexsyus:
шарик писал(а):

--- Цитировать ---я так понимаю чтобы вытащить клапана надо сжать пружину ,и вытащить сухари ,или как их еще называют ))и потом должен клапан выйти да?
--- Конец цитаты ---
Всё верно сказано.

Lexsyus:
ignition писал(а):

--- Цитировать ---сжать пружину, при этом обеспечив, что бы сам оставался неподвижным. съемник от жигулей можно использовать от 16 клапанной десятки, обточенный, но жутко неудобно, я к нему еще делал приспособление за которое его можно зацепить, приварив к основанию от старой свечки длинную шпильку М8. если голова снята, то ее придется закрепить на чем-то плоском, например прикрутить к верстаку. гораздо проще купить специальную универсальную приспособу, что-то типа большой струбцины. и риск растерять сухари с пружинами меньше
--- Конец цитаты ---

У меня эта шпилька уже была на съемнике резьба как раз наша, её в одно место куда крышка распредвалов крепится закрутил и надавил. Делал на верстаке по дниз деревяшку и давишь.А последний раз прямо на движке рассухаривал, вымотался очень.

ignition:
на верстаке она ж ерзает вся, надо либо с помощником, либо прикручивать. в качестве опоры для рассухаривателя  я использовал шпильку торчащую из свечного отверстия потому, что в любых других комбинациях все это так и норовит сорваться и выскочить. один сухарь мне все же пришлось заказывать. после этого и приварил шпильку. возможно приспособления бывают разные

Shark[Nkz]:
Оборвался ремень ГРМ. Загнуло все клапана в первом цилиндре. Может существуют не дорогие аналоги впускных клапанов на 4G64 (N94W 97г.).
Хочу поставить направляющие и рокеры от AUTOWELT (VG32009, VG32008 и RA32027). Проблем с ними не будет?

LogoTeh:
На счёт аналога не скажу но была проблема такая оборвало ремень балансира и под ГРМ итог из 16 клапанов один выжел плюс часть рокеров кароче впух конкретно . Так мне не точто аналог еле оригенал достали.Заменили 3 года красава.Так что что в таких местах думаю эксперименты не уместны больше гемора может вылезти .Да наши клапана из каковато особова сплава.Думай самЁ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии