Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Клапаны 4G64. Выбор клапанов. Гнет клапана
rillan:
Серега_J7 писал(а):
--- Цитировать ---Хоть бы предысторию рассказал, после чего началось? Поршни той стороной установлены?
--- Конец цитаты ---
Полюбому в мотор залезли, поездил он немножко и кряк сказал!
Maikl:
да получаеться старый хозяин загубил двигатель и поставил контрактный он не смог его завести и продал нам машину. Когда мы попытались его прокрутить в ручную вал был зажат,сняли головку там все впускные клапана были загнуты и как оказалось он зачем то поменял на нем вкладыши причем большего размера аж вал зажало.я поставил на него родные они не потертые не гнутые и поставил их по местам где они и стояли были помечены. Вал крутиться без всяких проблем и сложностей ни коких колебаний свободного хода в общем все как и должно быть. Головку мы тоже поменяли полностью с валами клапанами и компенсатороми и тут началось то что стало обламывать корамысла с чего мне ни кто не может обьяснить и ремень то не проскакивает просто обламывает и падает в клапан после чего естественно загебает клапана и ловит клин.
Maikl:
И кстати поршня установлены правельно,когда мы сняли головку тут я увидел самое ужасное он зачем то промазал с двух сторон герметиком металическую прокладку под головку!
эво:
Ремень не проскакивает,клапана гнет...коромысла ломает,падает в клапан...намазал прокладку гбц герметиком...
Слов нет.Нужно разбирать ВЕСЬ двигатель и досконально проверять каждую деталь.
Если там ТАКИЕ руки полазили,вы за...тесь его до ума доводить,на ДВ проще контрактный взять.
Konduktor:
+100500 к посту ЭВО.
Навигация
Перейти к полной версии