Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Клапаны 4G64. Выбор клапанов. Гнет клапана

<< < (11/21) > >>

Maikl:
я уже тоже об этом подумал но всетаки еще раз попробую завести)

Серега_J7:
Maikl писал(а):

--- Цитировать ---я уже тоже об этом подумал но всетаки еще раз попробую завести)
--- Конец цитаты ---

Нафига заводить-то еще раз? Рекомендую, при снятой головке, проверить реальность совпадения меток с ВМТ. Шатуны и поршни проверяли? При двух встречах с клапанами им тоже нехорошо стать может. Двигатель с изменяемыми фазами? Вполне может быть, кстати. У такого движка процедура установки распредвалов другая.

Не может быть так, что все делаете правильно, а оно не работает. Трабл либо в том, что и как вы делаете, либо в связке поршни-шатуны-коленвал-метки ГРМ.

Если совсем ничего не приходит в голову, выкладывайте фотки - будем вместе разбираться дистанционно.

Серега_J7:
Maikl писал(а):

--- Цитировать ---И кстати поршня установлены правельно,когда мы сняли головку тут я увидел самое ужасное он зачем то промазал с двух сторон герметиком металическую прокладку под головку!
--- Конец цитаты ---

правИльно - это как, по-вашему?

Старые вкладыши ставить назад - моветон. Уж разориться на 1000 рублей за Taiho не зазорно. Ставить того же размера, что и были.

От герметика на блоке клапана не гнет и остальных проблем это, обычно, не приносит. Да, это неправильно, но сейчас давайте не будем осуждать предыдущего хозяина за это. У вас другая проблема.

Maikl:
завтра разберу двигатель посмотрю еще что да как если что то будет не понятно пофотаю выложу может что подскажите

valdemars:
да уш.... досталось конику.... может и вправду делать тогда глобальную переборку, или и в правду двигу другую воткнуть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии