Все о ремонте > Все остальное

ДМРВ (датчик массового расхода воздуха)

(1/21) > >>

wolfs_SG:
В общем ситуация следующяя:
При езде более 80 Км/Ч ощущение, что кто-то за ж*пу хватает и отпускает... в этот момент обороты резко падают (на 100-250) при этом расход увеличивается до 20 Л/100Км (эсли ехать более 80Км/Ч)...
Двигатель очищен от всякого Г. (фото отчет в мастер классе (который теперь расформирован)) после протяжки как выяснилось ни чего не изменилось...
Замена масла и фильтра в коробке должного результата не дала...
Если стоять на месте и держать обороты на 3000, то видно как незначительно обороты то падают, то поднимаются (это без нагрузки)...

Напрашивается вывод, что проблемма в датчике расхода воздуха (MD336501)...

1. Правильны ли мои догадки...
2.Если да, то есть ли аналоги данного датчика....

Есть в наличии датчик MD183609
3.Подойдет ли он к машинке (после некоторой дороботке) Отличие в разъеме (он шире, а проводов тоже 7 штук) и еще он немного овальный на выходе к ДЗ (но это не проблемма)... Сам факт можно ли его ставить или нет....

_VVV_:
wolfs_SG писал(а):

--- Цитировать ---

Напрашивается вывод, что проблемма в датчике расхода воздуха (MD336501)...

--- Конец цитаты ---

Вывод, скорее всего, неверный. Я бы начал с диагностики - без этого сказать что-то трудно. Как минимум интересно давление после ТНВД.

wolfs_SG:
_VVV_ писал(а):

--- Цитировать ---Вывод, скорее всего, неверный. Я бы начал с диагностики - без этого сказать что-то трудно.
--- Конец цитаты ---

К сожалению... в нашей "деревне" я нормальных диагностов не знаю... Знаю парней у которых есть сканер... которые код ошибки показать может... и все... смысла к ним ехать нету... потому как есть самодиагностика... остается гадать "на кофейной гуще"...

Больше всего интересует вопрос по поводу параметров датчиков MD336501 и MD183609 одинаковы ли они... если ДА, то буду мастрячить (по крайней мере попробую)...

mek:
А что Корона у вас уже не работет? Нормальный вроде сервис.

Сергей Викторович:
wolfs_SG

Прислушайся Мека, найди этот сервис.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии