Все о ремонте > Все остальное

ДМРВ (датчик массового расхода воздуха)

<< < (10/21) > >>

Stas:

--- Цитата: yustas от 16:06, 25-02-2017 ---В ДМРВ тоже есть температурный датчик и тоже кажется влияет на запуск. От ДТОЖ приходит сигнал о нормальной температуре, а от ДМРВ приходит приличный минус...

--- Конец цитаты ---
Да не, температура впуска хоть -40, главное мозги видят что двигатель прогрет только ДТОЖ влияет.

Chet.:
Вопрос по непонятной штуке.
1. Мотор на Вагоне GDI?
Если не GDI то и ладно.
Если GDI то какой расход?
Вдруг эта штука помогает экономить топливо и заводит мотор при минусах.

Andrey 45:

--- Цитата: Chet. от 19:36, 25-02-2017 ---Вопрос по непонятной штуке.
1. Мотор на Вагоне GDI?
Если GDI то какой расход?
Вдруг эта штука помогает экономить топливо и заводит мотор при минусах.

--- Конец цитаты ---
Мотор на Вагоне GDI , расход не знаю-стоит в сервисе на ремонте, с хозей не знаком. Я консультировал по GDI, спецсервис по Митсубиси в ЕКБ 8) 8) 8) заодно отремонтировал тнвд ;)

Mitsu_forever:

--- Цитата: yustas от 16:06, 25-02-2017 ---В ДМРВ тоже есть температурный датчик и тоже кажется влияет на запуск. От ДТОЖ приходит сигнал о нормальной температуре, а от ДМРВ приходит приличный минус...

--- Конец цитаты ---
Это заблуждение. Когда за бортом -40*С, на впуск поступает холодный воздух, а мотор горячий, такого не может быть что ли? Вполне штатная ситуация.

Chet.:

--- Цитата: Andrey 45 от 20:24, 25-02-2017 ---Мотор на Вагоне GDI , расход не знаю-стоит в сервисе на ремонте, с хозей не знаком. Я консультировал по GDI, спецсервис по Митсубиси в ЕКБ 8) 8) 8) заодно отремонтировал тнвд ;)

--- Конец цитаты ---

Ели GDI тогда нужно узнать назначение этой приблуды. Вдруг хозяин Вагона знает то чего не знаем МЫ. И это ему приносит пользу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии