Автор Тема: Аудио вход  (Прочитано 912 раз)

Оффлайн Matrozkin

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Аудио вход
« : 03:44, 08-01-2011 »
Ребят, подскажите, как можно на прямую подключиться к системе чтоб втыкать разьем 3,5 и слушать звук через родные колонки со сторонних девайсов?

Оффлайн Fox

• Писатель
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot-Grandis GDI N94W 2000г 2,4л 4wd
RE: Аудио вход
« Ответ #1 : 04:10, 08-01-2011 »
Matrozkin писал(а):
Ребят, подскажите, как можно на прямую подключиться к системе чтоб втыкать разьем 3,5 и слушать звук через родные колонки со сторонних девайсов?

У тебя под водительским сиденьем стоит TV тюнер?
Если стоит, то там 3 входа колокольчики (красный, желтый и белый). Это видео вход(1 колокольчик) и аудио вход (2 колокольчика лев и прав канал), покупаешь переходник миниджет на 2 колокольчика (цена примерно 25 руб) и будет тебе счастье:)

Оффлайн JT.

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05:32, 08-01-2011 »
Я так и слушаю!

Оффлайн Matrozkin

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18:37, 08-01-2011 »
Эх, да если бы стоял я бы и не заморачивался.  Поэтому и спрашиваю, куда можно "впаяться" :)
И попутно второй вопрос: Где можно найти тивитюнер и примерно за какую стоимость? :)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #4 : 20:21, 08-01-2011 »
Matrozkin писал(а):
Эх, да если бы стоял я бы и не заморачивался.  Поэтому и спрашиваю, куда можно "впаяться" :)
И попутно второй вопрос: Где можно найти тивитюнер и примерно за какую стоимость? :)

для того чтобы впаяться в ТВ, без тюнера, нужно Осцилограф, и искать RGB сигналы, проще и дешевле через ДИВО купить тюнер.( если конечно у тебя есть знакомые телевизион. которые могут найти сигнал, тогда дешевле будет)

Оффлайн Matrozkin

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05:11, 09-01-2011 »
нет, впаяться мне надо для аудиовхода, чтоб с ноутбука или других устройств выводить звук на колонки в машине. Про тивитюннер это уже второй вопрос, подумываю озадачиться поискать что-ли   Сергей Викторович, просвяти что значит ДИВО?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #6 : 07:36, 09-01-2011 »
Matrozkin писал(а):
нет, впаяться мне надо для аудиовхода, чтоб с ноутбука или других устройств выводить звук на колонки в машине. Про тивитюннер это уже второй вопрос, подумываю озадачиться поискать что-ли   Сергей Викторович, просвяти что значит ДИВО?

DIVO 2009.. напиши ему в личку.
/component/option,com_comprofiler/task,userProfile/user,4608/

скажу так
1. Если вписаться в провода акустики штатной музыки другим головным устройством параллельно НЕЛЬЗЯ, Спалишь выходные каскады магнитолы, правда ремонт каскадов минут 40 занимает( сам делаю).
 Отсюда вывод, или ставишь на каждый канал по 2 реле с переключателем, или покупаешь тюнер.
 не получится без ТВ тюнера, так как от него идет кабель аудио, по нему и идет акустический канал.